Текущее время: Ср 18 июн, 2025 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 06 июл, 2012 15:38 

Itchy Finger писал(а):
за 1200 одно крыло - ты можешь за 1000руб. оба крыла купить в велолиге или в велоцентре и будет оно защищать куда лучше этого изврата. Переднее можно установить на любой байк.

У меня есть комплект таких крыльев, переднее я также крепил, но вместо изоленты пластиковыми стяжками. Защита отличная, но мне не нравится как байк выглядит с ними. Я бы вообще не ставил крылья, фиг с ней с грязью и водой, но счищать со спины или еще хуже с лица чей-нибудь харчок - не очень приятно :puke:

СообщениеДобавлено: Сб 07 июл, 2012 19:56 

Уже не актуально. Буду заказывать сет на компонентс.де

СообщениеДобавлено: Пт 05 апр, 2013 3:23 

Teem писал(а):
apollo, не слушай его. У него половина байка колхоз и изврат, какой поискать. Нравится - покупай и ставь. Кстати в Эвересте поинтересуйся насчет этого крыла. Топик только эта сеть в Казань возит.

Itchy Finger писал(а):
2 Teem
А ты бы уж молчал дружище
Ты у нас вообще только летом ездишь в солнышко, а когда чуть похоладает или дождик, то уже пешочком на работу приходишь.

Я тут зарегался только для того, чтобы морально поддержать Itchy Finger. Практичность - первична, а внешний вид (читай - понты) - это уже второе дело. А байк с промышленной изолентой (которая прочнее скотча), куском камеры, крыльями и (например) самодельной защитой заднего переклюка от грязи смотрится очень хорошо. Потому что видно, что это не объект хвастовства и фапа, а надежная и рабочая машина, продуманная в деталях, которая никогда не подведет. О человеке это тоже многое говорит, к слову. Поэтому, Itchy Finger, мое уважение.

Teem, ничего личного. Я понимаю, что байк, над которым вот так вот поработали - может вызывать отторжение. Но когда начинаешь понимать зачем это, для чего это, как и почему это работает, то слово "колхоз" говорить больше не хочется. Но каждому - своё, просто зашел поддержать :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]