Текущее время: Пн 16 июн, 2025 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 15:48 

да кстати интересно
по моей командировке в Европу помню, что инета халявного там нет впринципе! Ога, никакого вай-фая ни в местах отдыха, ни в аэропортах, ни в вокзалах нет

Инет может быть только в отеле, номер в котором 70 евро в сутки и это 3 звезды
Можно ещё через сотового оператора, но МТС за это 300руб. в сутки брал... щас может и увеньшились цены, но не думаю что намного

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:02 
numero uno

Мы приехали в вильнюс за 1 день вместо двух, сделав 190. Вызвали здесь большой интерес и налаживаем вело контакты. Возможно антинаркотический марафон уже будет организован в москве и литве. Про панкратова знают уже везде.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:03 
numero uno

Мы приехали в вильнюс за 1 день вместо двух, сделав 190. Вызвали здесь большой интерес и налаживаем вело контакты. Возможно антинаркотический марафон уже будет организован в москве и литве. Про панкратова знают уже везде.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:11 

Точно 190 а не 100?)
С чем связано то, что эта информация противоречит той, что дает трекинг вашего маршрута на http://online.ms-scat.ru ?
Вложение:
Vilnus.JPG
Vilnus.JPG [ 52.1 КБ | Просмотров: 984 ]

Похоже на то, что между точкой предыдущей остановки и следующего старта проезжали на чем-то отличном от велосипеда. И сюда термин "сделали" 190 км язык не повернется применить. К услугам чего прибегаете?

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:12 

Volkodav писал(а):
СЗОТ
мне вот интересно, как этот субъект ЯКОБЫ неустанно вращающий педали, сидит столь же неустанно на форуме? Ален, опыт автопередвижения на "веломаршрутах" используешь?
Пыротуй писал(а):
сделал Ален для всех велосипедистов Казани?
а что РЕАЛЬНО сделал ален, кроме загаживания негонок 10000+ флудосообщений и собственного пиара?

навскидку:
Занимался организацией "Велодня-2012"
Занимался перепиской муниципальными органами по поводу велодорожек.
Эта тема, как бы тоже им создана.
На Обгоняйке помогал весь день.

А вращает он неустанно или устанно, это еще не повод обзывать кругосветку авантюрой. Почему-то именно он поехал, а не ты в кругосветку. Никто же тут не сомневается, что если бы ты поехал, то уж вкручивал бы круглосуточно и ел бы не слезая с велосипеда.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:15 

antonio писал(а):
Пыротуй, задай алендосу вопрос о наличии у него в 26-летнем возрасте
а) друзей (хоть одного)
б) подруги

Вопрос Волкадаву отпадёт сам собой.
Атмосфера на форуме испортилась 21.05.2010

Не знаю, что было 21.05.2010.
Ох ты, у него же друзей/подруг даже нет! Давайте его какашками закидаем, он не такой как все!

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:23 
numero uno

Алина, мне приятно, что ты следишь за нами. Тем не менее, мы проехали от даугавпилса до вильнюса за день. Могу сказать, что человек часто надежнее техники.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:26 

Влад писал(а):
Это не травля, это называется "Что посеешь, то и пожнёшь". Достаточно прочитать одно из последних его сообщений
Alendos писал(а):
Хренли вы всё смотрите, езжайте уже. А то темы типа "как хранить велосипед в квартире" или "какой велотренажер выбрать" уже порядком достали...

Тут есть несколько личностей, которые тоже в выражениях не стесняются и своей завышенной самооценкой в разных темах любят пощеголять. Но вот некоторым прощают, а на некоторых очень агрессивно огрызаются. Но ведь лают именно на Алена. Почему бы это?
"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки."
Напоминаю, в кругосветке он, а не кто-то другой, так что роли в этой басне сами расставляйте.

Последний раз редактировалось Пыротуй Чт 22 ноя, 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:30 

Alendos писал(а):
Алина, мне приятно, что ты следишь за нами. Тем не менее, мы проехали от даугавпилса до вильнюса за день. Могу сказать, что человек часто надежнее техники.

Тогда рада за вас! Так обидно,что трекер сломался именно тогда, когда вы ехали с такой ошеломляющей скоростью - 30 км/ч без остановок, а остановками, наверняка и все 40, что сильно отличается от вашей обычной скорости.
Тогда буду дальше продолжать внимательно следить, это так увлекательно!))

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:32 

Пыротуй, твоё недоумение понятно, но оно вызвано недостатком информации о данном субъекте. Больше комментировать не буду, тема неприятная. И, главное, не интересная.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:35 

И как же отсутствие друзей/девушки характеризует человека?
У меня есть несколько таких знакомых, у которых нет "друзей", а просто приятели, знакомцы, если хотите. И все весьма приятные люди.
Отсутствие девушки может характеризоваться и застенчивостью, и просто отсутствием стремления заиметь девушку.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:40 
крокодиловод

ДИКО СЗОТ
Пыротуй, ви таки выбрали правильную точку для лизания, когда ален станет депутатом от ЕР он таки может быть вас не забудет и кинет кость. Таки да, солидарен с Антоном тема не интересная. Перед тем, как вставать грудью на защиту кого-то/чего-то рекомендую ознакомиться пристально с защищаемым предметом, возможно это сбережет ВАШУ репутацию
ЗЫ: возможно Вы действительно искренне недоумеваете, почему алена активно не любят на форуме, где он активно имитирует кипучую деятельность, а не хотите примазаться к его популярности, но опыт заставляет сначала думать о людях плохо, особенно если они скверно начинают ;)
ЗЗЫ: модератору: обсуждение несколько ушло от темы, плз перенесите последние сообщения в подходящую тему (флейм или тема о кругосветке ИМХО подходят)

Последний раз редактировалось Volkodav Чт 22 ноя, 2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 16:46 

antonio писал(а):
Пыротуй, твоё недоумение понятно, но оно вызвано недостатком информации о данном субъекте. Больше комментировать не буду, тема неприятная. И, главное, не интересная.

Я владею этой информацией, но солидарен с Пыротуем и Алендосом. Спору нет, Ален очень сильно многое попортил когда был модератором, но после того, как его сняли с этой должности он стал таким-же как и мы. Сейчас-то зачем клевать человека? Тем более который старается ради многого. Не допускайте его к власти и всё будет нормально :wink:
На этом форуме есть реальные троли и злыдни Феанор напримет, но с ним почему-то никто не борется.

wazzuup писал(а):
И как же отсутствие друзей/девушки характеризует человека?
У меня есть несколько таких знакомых, у которых нет "друзей", а просто приятели, знакомцы, если хотите. И все весьма приятные люди.
Отсутствие девушки может характеризоваться и застенчивостью, и просто отсутствием стремления заиметь девушку.

Какое твоё дело до его личной жизни? Ты над ним свечу держал что бы так говорить? Может он пытается со всеми подружиться, а тут одни злыдни сидят? Из-за таких как вы и нету. Да и нельзя судить о человеке пока не пообщаешься с ним вживую года 2-3. Все эти ваши рассуждения просто ничто.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 17:23 

"Тысяч 15 с лихвой хватит на пару месяцев"-остальное откаты чтоли?
"Ну а что касается москвичей, то они на редкость бестолковый народ. Не советую никому с ними связываться. У них ко всему весьма потребительское отношение. Конечно, не все такие и с этими немногими мы уже сотрудничаем"-это отлить в гранит!!!как мы жили без этих советов??? :)

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2012 17:44 

вот кстати неправильно, что люди, пострадавшие когда-то от действий алена, рассказывают новичкам, какой он БЫЛ плохой. ключевое слово здесь БЫЛ. а некоторые (я даж знаю таких лично) вапще поругались с негонками и все негонки для них - это запретная тема. господа, вы не считаете, что это самоедство? ну не нравится вам ален - не общайтесь, чего других-то впутывать и разводить тут аленотравлю?

люди имеют свойство меняться. лично мне ален ничего плохого не сделал, а даж наоборот помог было дело. я щас его не защищаю, просто смотрю на это со стороны и мне неприятно, что "пострадавшие" чуть ли не к каждому посту алена отпускают язвительный камент или разводят очередной срач по этому поводу с датами (!) (вам прямо ВАЖНО это помнить, да?) и прочим.

мне как стороннему человеку ЭТО ЧИТАТЬ НЕПРИЯТНО. будьте как-то добрее чтоли или не засоряйте форум своими неприязнями, пожалуста. а то видишь ли матом писать нельзя, а писать тут всякую гадость про людей можно выходит, да?

прошу модераторов обратить внимание на пост, спасибо за внимание ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]