Текущее время: Ср 18 июн, 2025 0:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 10 май, 2012 7:59 

Объектив продан, тему можно закрыть

телеобъектив для Nikon Quantaray Tech-10 NF AF 70-300 mm f/ 4-5.6 Macro полный аналог Sigma AF 70-300 mm f/ 4-5.6 Macro APO
Комплект: объектив, крышки
Внешний вид на 5. Выглядит на отлично, резинки в великолепном состоянии, не отклеиваются не засаленные. Буквы и символы на корпусе не стерты, читаются как новые. Покупал с рук, у любителя который им почти не пользовался. Техническое состояние так же на 5. Линзы чистые, грибка, плесени, царапин нет.

Продаю по причине очень малой востребованности, хотя кто видел мои объявления на этом форуме наверное, таких вопросов не возникает. Но если есть, то я покупал его этой зимой под конкретный проект ночной съемки, но так получилось, что на улицу он со мной так и не вышел.

Объектив прекрасно встанет на все body Nikon, но так как он моторный, то привод автофокуса будет работать на d50/d70/d80/d90/d7000 и выше. Хотя в свое время я снимал аналогичным Nikkor AF70-300 на d40 и достаточно динамичные сюжеты (например, бои на мечах роливиков). Ход фокусировочного кольца плавный и достаточный для того, чтобы достаточно просто фокусироваться в ручную.
Если кого-нибудь смущает, то что об этой фирме он не слышал - Quantaray это марка с которой Sigma выступает на Серверо Американском рынке, ну и в штатах их найти тоже множно легко. Да и сам бренд еще ничего не дает — снимает всегда фотограф.
Если станет интересно как о нем отзываются, то рекомендую посмотреть этот сайт. Когда-то он повлиял на мой выбор.

Так как я покупал его для ночной съемки, да и сюжетов кроме «режима» им не снимал сказать могу не много, но недавно расчищая полки поснимал им бытовые сюжеты. Из окна машинки на длинном конце, честные 300mm, цветы черемухи в положении macro — доступно только в 300mm – все с рук. Exif у фотографий сохранен.

Объектив находится в Чебоксарах. Пересылаю в другие города. Надежно упакую, опыт продаж с пересылкой есть.
Оплата возможна 2-мя способами: через банковскую карту Альфабанк или почтовым переводом. А лучше при личной встрече, за одно и все попробуете.

Последний раз редактировалось Sportfoto Пн 18 июн, 2012 14:30, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 06 июн, 2012 9:12 

Немного изменю цену 3,199р.

СообщениеДобавлено: Вс 10 июн, 2012 7:24 

Немного изменю цену 2,999р.

СообщениеДобавлено: Пн 18 июн, 2012 14:29 

Объектив продан, тему можно закрыть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]