Текущее время: Чт 19 июн, 2025 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1494 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 21:29 

Кстати среди людей довольно много профессиональных психоаналитиков, психологов, и прочих психо%греческое/латинское слово%, тонко чувствующих других людей, и способных объяснить поведение этих других фактом отсутствия девушки.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 21:37 

wazzuup писал(а):
Кстати среди людей довольно много профессиональных психоаналитиков, психологов, и прочих психо%греческое/латинское слово%, тонко чувствующих других людей, и способных объяснить поведение этих других фактом отсутствия девушки.

непрофессиональные, читающие Фрейда, Фромма и прочих умных людей, тоже умеют складывать 2+2.

п.-с. держи краба, Илюхин! и айда в пейнтбол стреляться в воскресенье!

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 21:39 

нээээ, я домой поеду.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 21:52 
тупо экстримал

может он хотел свою кандидатуру предложить... :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 22:05 

wazzuup писал(а):
нээээ, я домой поеду.

лыжи отмывать от пыли? :wink: дай знать-то когда/во сколько забирать. мне бы до 29 числа забрать. можно даже пыльные уж)

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 22:55 
огуречно-баклажанная субстанция

от режиссёра Властелина Колец: Хоббит, или путешествие туда и обратно (некст децембер)
:eyesup:

Последний раз редактировалось ventblanc Ср 21 дек, 2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 22:59 

Нэкст дицембр? Хоули щит! Ноу! А кент вэйт зэт лооонг! :(
Я 4 сезона Войн Клонов-то еле дождался. Уже собирался сам снимать.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 23:48 
persona non grata

Цитата:
не важно что тут алина и волкодав пытаются доказать. мое дело маленькое - свести желающих с велотуристами-профессионалами.

короче, всю эту ахинею щас обжалую и шабат. кому (читай алине и волкодаву) охота посраться еще, вэлкам

то есть тебе не нравится когда в ТВОЕЙ теме начинают флудить и писать косвенно по делу?
и я вот понять не могу, ты считаешь негонки сборещем алкобайкеров, а ты такой велий спортсмен и сидишь тут среди всего этого как среди навоза и моршищь нос. ну так не сиди, не пиши...че с нами то с блажеными то общатся? Есть яркий пример, участник негонок по имени "лось"...чет у него не срослось здесь,так человек пишет ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ хотя форум просматривает часто я думаю.

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 23:58 
тупо экстримал

да да,ален,сделай свой форум с велосипедистками и бадминтоном :programmer:

СообщениеДобавлено: Чт 22 дек, 2011 0:29 
numero uno

Fox писал(а):
то есть тебе не нравится когда в ТВОЕЙ теме начинают флудить и писать косвенно по делу?

я открыт для флуда - все это знают. но я стараюсь вести себя в рамках правил, т.е. не оффтоплю в других темах. и прошу остальных тоже ими руководствоваться. косвенно по делу было в начале, потом пошла всякая хрень.
Цитата:
и я вот понять не могу, ты считаешь негонки сборещем алкобайкеров, а ты такой велий спортсмен и сидишь тут среди всего этого как среди навоза и моршищь нос

я уже отвечал, что казань не настолько огромна и не имеет других больших велофорумов. и еще раз повторяю - я не призываю никого ни к чему, я лишь предлагаю возможность. но тут вдруг откуда ни возьмись появляются персонажи вроде ТН или волкодава и начинают нести пургу против меня лично, пытаясь найти косяки, которых нет. причина этому - неизвестный мне баттхерт. мириться с этим я не намерен и буду платить им той же монетой ровно в том объеме, который прилетает мне.

СообщениеДобавлено: Чт 22 дек, 2011 0:51 

:eda:
"О том, как будут развиваться события, смотрите в наших следующих постах."
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 22 дек, 2011 7:15 

Alendos писал(а):
и вот меня значит в теме про велотуризм умный, интеллигентный и наверно даже интересный кому-то молодой человек Вадим спрашивает:
The Maniacal Vale писал(а):
СЗОТ.
Ален, у тебя девушка есть?
этическую сторону вопроса опустим. делает он это, понятно, с тем намерением, что хочит тонко подтроллить на тему вот этого моего 8094 поста. так вот, ни грамма не уважаемый Вадим (кстати, походу, быть вадимом - это клеймо.. хотя не.. знаю 1 приличного вадима) и прочие шибко заинтересованные, официально заявляю:
Девушки у меня нет
ты рад? понятно, что если бы я это не спросил, ты был бы чертовски рад и потирая потные ручонки полез строчить очередную хрень. но поскольку спросил, то ты скажешь что-то в духе: "чего мне радоваться, я тебе очень сочувствую". так вот, Вадим, не надо сочувствия! прибереги его лучше для себя. потому что я очень доволен тем, как все у меня складывается. живу хорошо, не болею. свободное время посвящаю любимому увлечению и многому другому, о чем повествуют эти самые 8094 постов. понимаешь ли, Вадим, люди - они разные. кто-то доволен тем, что стоит у плиты и меняет подгузники, а кто-то тем, что стоит в пробках, а кто-то тем, что ворует из госбюджета. намек понятен, еще вопросы есть?
я тебе сочувствую, Вадим. ты так нуарно видишь окружающий мир. жизнь слишком коротка, чтобы мазать ее черной краской.

Ален, по чесноку: не, я не рад. А еще люди, хоть немного разбирающиеся в психологии, поймут, что ты и сам не рад. Поэтому и ведешь себя таким образом.
Про то, что все люди разные, ты очень верно сказал. Но продолжаешь делить всех на великих спортсменов и плебеев (яспарцменство это называется). Ты продолжаешь всех вокруг упрекать в том, что никто не скатал в велопятерку или какой-нибудь марафон, но призываешь не мазать все черной краской. Ты хотя бы последовательным будь уж.

СообщениеДобавлено: Чт 22 дек, 2011 7:19 
крокодиловод

наш штатный флудераст получает невыразимое удовольствие от троллинга :lol:
Ален можешь гнать пургу про что хочешь, но спортивный туризм не трогай. То, что ты там ровным счетом ничего не понимаешь, - общеизвестный факт.
Дискутировать с алендосом не буду, ибо сказано: " не спорь с аленом - он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом" :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 22 дек, 2011 8:26 

Alendos писал(а):
и вот меня значит в теме про велотуризм умный, интеллигентный и наверно даже интересный кому-то молодой человек Вадим спрашивает:
The Maniacal Vale писал(а):
СЗОТ.
Ален, у тебя девушка есть?
этическую сторону вопроса опустим. делает он это, понятно, с тем намерением, что хочит тонко подтроллить на тему вот этого моего 8094 поста. так вот, ни грамма не уважаемый Вадим (кстати, походу, быть вадимом - это клеймо.. хотя не.. знаю 1 приличного вадима) и прочие шибко заинтересованные, официально заявляю:
Девушки у меня нет
ты рад? понятно, что если бы я это не спросил, ты был бы чертовски рад и потирая потные ручонки полез строчить очередную хрень. но поскольку спросил, то ты скажешь что-то в духе: "чего мне радоваться, я тебе очень сочувствую". так вот, Вадим, не надо сочувствия! прибереги его лучше для себя. потому что я очень доволен тем, как все у меня складывается. живу хорошо, не болею. свободное время посвящаю любимому увлечению и многому другому, о чем повествуют эти самые 8094 постов. понимаешь ли, Вадим, люди - они разные. кто-то доволен тем, что стоит у плиты и меняет подгузники, а кто-то тем, что стоит в пробках, а кто-то тем, что ворует из госбюджета. намек понятен, еще вопросы есть?
я тебе сочувствую, Вадим. ты так нуарно видишь окружающий мир. жизнь слишком коротка, чтобы мазать ее черной краской.
вот тут я согласен!! не надо себе жизнь портить и так хватает тех кто это делает! надо получать максимум от жизни ! и не отвлекаться на постановку крестиков на ворота граждан!и еще Аппах велик инет ни одного смертного кто может с ним сравниться! так что мы только можем предпологать! а верное решение только у него!и потом что других более важных дел нет как Алена обсуждать?ну живет и пусть живет !ведь ни у кого не возникает желания поубивать всех кто не ВЫ ,жить то тогда с кем???

СообщениеДобавлено: Чт 22 дек, 2011 9:57 
Серый кардинал

Vladimir писал(а):

Ну же, пипель, активнее, требуются еще минимум 4 человека!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1494 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]