Текущее время: Ср 18 июн, 2025 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 21:51 

Ткнуть к сожалению в бумажку не могу. Но даже если типо_незаконен - приду всё равно. Если страшно- оставайтесь дома, ибо как сказал щас один мой приятель, "если нынешний пипец не станет тотальным, то нас ждет другой, 12-летний, и который намного хуже" :) Можете кидать камнями, мне не жалко.

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 22:41 

avenger писал(а):
Митинг согласован.

Цитата:
Михаил Щеглов
Касается всех, кто собирался участвовать в акции против результатов выборов 2011, объявленной 10 декабря.
Мне очень жаль это констатировать, но в Казани не нашлось инициаторов, способных организовать мероприятие ЛЕГИТИМНО.
1 возможность - ПИКЕТ, на него можно было подать заявку в мэрию до 6 декабря включительно - этого сделано не было.
2 возможность - МИТИНГ- она тоже упущена.
Подробнее о том, как упущена возможность митинга: на него подавать заявку в мэрию надо было до 30 ноября, но это ж до выборов. Тем не менее, организация Дмитрия Бердникова, подаёт еженедельно "на всякий случай" и своевременно заявки на митинги на каждый выходной с 7.00 до 23.00, и Бердников дал согласие использовать эту возможность для проведения акции против результатов выборов - их заявка в мэрии БЫЛА, пусть и с немного смешной формулировкой "акция милосердия "Поможем друг другу". Но это - выход, требовалось лишь подать в мэрию дополнительно до сего дня 9.12.2011 данные на организаторов (8-12 человек). Таковых сначала нашлось минимальное число, но в конце остались в списке организаторов лишь 2 человека... Такими силами организовать митинг не менее 500 человек и нести ВСЮ ответственность за ВСЕ последствия митинга - не реально, поэтому и эти двое - подали письменный отказ в мэрию - правильно и логично поступили.

Интересно и то, что Казанская КПРФ подавала заявку на пикет но сегодня руководитель фракции подал письменный отказ, а сам исчез - никто не может с ним связаться. Завтра коммунисты проводят бюро, где будут разбираться между собою.

Как бы то ни было - согласованных с городской муниципальной властью публичных мероприятий 10.12.2011 на пл. Свободы у городских властей и пилиции - не значится, юк, нетути !

Всех социально активных лидеров (и меня, грешного) сегодня лично вызывал нач. УВД города Кадыров и вручал под роспись предупреждение о недопустимости нарушения ФЗ-54 и санкциях. Дополнительно "лучший друг" всех общественников г. Казани (для прикормленных - без кавычек) начальник милиции общественной безопасности С.Х. Чанкин заверил меня, что "все полицейские расчёты - в полной "боевой" готовности, всё техническое обеспечение - в исправном состоянии и тоже на готове" и что никаким нарушителям общественного порядка и законности взбаламутить народ не удастся - всех баламутов быстро доставят куда надо. И что (внимание!) "есть договорённость с судебными и прокурорскими органами, чтобы они были в эту субботу на работе, чтоб в случае надобности оперативно выносить соответствующие постановления в отношении этих лиц".

Конечно, все кто у власти - забеспокоились. Отговаривают участвовать чиновники РТ - мол, акция спланирована в США ещё в октябре, мол, вообще белая лента - символ гомосексуалистов. Отговаривают посерьёзнее люди, но не это всё главное.

Лично я считаю что лучше подготовиться как следует и провести нормальную акцию - закон даёт нам такое право, только надо кому-то взять на себя РАБОТУ по организации и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

И я считаю, что каждый, кто тем не менее намерен завтра выйти на площадь Свободы должен в первую очередь думать о своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед идеей справедливости и перед будущим нашей страны - России.
Конечно, наша история решалась и по "народным" инициативам, но ТАКОВ ли сейчас потенциал народа, чтоб реализовать мечту о справедливости в достойной мере? Не сомнут ли, не задушат ли эту инициативу сейчас в зародыше?

http://vkontakte.ru/topic-15248284_25485747

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 22:48 

Мы с друзьями придём в любом случае. Если будет совсем уж аццкий кипиш и зохавывание ментами людей направо и налево, то свалим.

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 22:54 
numero uno

Цитата:
Интересно и то, что Казанская КПРФ подавала заявку на пикет но сегодня руководитель фракции подал письменный отказ, а сам исчез - никто не может с ним связаться.

ну и за кого голосовали, ребят?)
чот тоже захотелось прокатиться) в сугубо оздоровительных целях, понятно

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 22:59 

Ален, я голосовал против ПЖиВ, да и кроме кпрф больше никого адекватного небыло. ну а если местный вдруг засцал - дык его проблемы. Ладно, всем до завтра.

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 23:03 

Работаю :(

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 23:04 

У меня коллега серьезно подошел - написал заявление на отгула на 15 суток. Оставил на столе. Просил подписать, если в понедельник не появится :)
Всем митингующим удачи завтра и берегите себя.

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 23:21 

Чтоб голоса воровать, разрешение не нужно было.

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 23:22 

Stalker (AKA Zver) писал(а):
avenger писал(а):
Только что узнал от друга, что влазмывают страницы вконтакте участников встречи (митинга завтра), угрожают. Этож вообще пипец!
Я пойду принципиально. Завтра в 14-40 у макдональдса, говорите? Буду на байке.

Мне знакомый из отдела К сказал, что деанонимизируют пользователей и приходят домой с обыском. Ищут не лицензионное ПО на компе и привлекают к ответственности. Вроде как закон о полиции позволяет без санкции суда делать обыск.

войти в квартиру без санкции суда на обыск можно только на испуг.

avenger мы же выше отписались, что к 14-00, если власти начнут разгонять, то они могут это делать после 15-15, надо успеть там побывать и успеть посмотреть на таких же, которых это достало

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 23:23 

Тихая ночь писал(а):
У меня коллега серьезно подошел - написал заявление на отгула на 15 суток. Оставил на столе. Просил подписать, если в понедельник не появится :)
Всем митингующим удачи завтра и берегите себя.

блин а, ну почему ты это не написала сутки назад

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 23:29 

Цитата:
Конечно, все кто у власти - забеспокоились. Отговаривают участвовать чиновники РТ - мол, акция спланирована в США ещё в октябре, мол, вообще белая лента - символ гомосексуалистов. Отговаривают посерьёзнее люди, но не это всё главное.

радуга их символ и никакой другой, перед тем как врать, ну хоть бы в википедию посмотрели.

я за коммунистов, хотя прекрасно знаю, что у них низы активные и на многое хорошее способны, но казанские верхи там гнилые и давно подконтрольны.
В москве кстати та же фигня.

вот завтра СР будет решать кто будет след. президент, если унылый миронов - капец партии, они расписываются в поклонении путину
если Дмитриева - мега круто, за ней очень многие пойдут.

прийти и мирно постоять на тротуаре, без плакатов - ничего противозаконного

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек, 2011 23:42 
numero uno

Цитата:
Как заявили в Центризбиркоме, на 21 избирательном участке результаты выборов были по тем или иным причинам признаны недействительными. В связи с результатами было подано 1057 жалоб.

http://lenta.ru/news/2011/12/09/finalresults/
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 1406.shtml

будет клево, если кпрф, лдпр, справедливая россия смогут организовать коалицию. тогда они окажутся в большинстве)

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек, 2011 10:15 
крокодиловод

Alendos писал(а):
будет клево, если кпрф, лдпр, справедливая россия смогут организовать коалицию. тогда они окажутся в большинстве)
еще одну партию забыл, а одну лишнюю написал ;) Если коалиция будет между ЕР, СР, ЛДПР, а КПРФ будет работать оппозицией - меня это совершенно не удивит. Более вероятный сценарий - в коалицию войдут только ЕР и СР, ЛДПР будет изображать шута и голосовать по велению ЕРа, а КПРФ - типа оппозиция.

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек, 2011 11:23 
Серый кардинал

maratische писал(а):
вот завтра СР будет решать кто будет след. президент, если унылый миронов - капец партии, они расписываются в поклонении путину
если Дмитриева - мега круто, за ней очень многие пойдут.

Цитата:
Наиболее вероятной кандидатурой является лидер «справороссов» Сергей Миронов. Председатель партии Николай Левичев заверил, что предложит съезду именно эту кандидатуру. Ранее сам Миронов на своем сайте вновь подтвердил, что готов принять участие в президентской кампании, если съезд его поддержит, передаёт «Вести ФМ»

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек, 2011 12:02 

papa_dexxter писал(а):
Itchy Finger писал(а):
я мож даже на велике приеду 8)

я тоже на байке собираюсь)

А если задерживать будут, то велики с собой взять не дадут. Так что берите велики подешевле, чтобы не жалко было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]