Текущее время: Чт 19 июн, 2025 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2766 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 185  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 18:13 

еще один мой сон:
Сон начался с того, что я сижу в квартире убитого соседа, причем понимаю, что это я убил. Убийством расстроен, т.к. с соседом мы друзья. Но ничего уже не изменить, и я решаю скрыться за границей и от милиции, и от его родителей (стыдно перед ними) за границей. Забегаю к себе домой, беру деньги и какие-то вещи, бегу к трассе в аэропорт. Внезапно наступает зима, и я бегу не один, а в составе небольшого вооруженного отряда с автоматом, причем за нами бегут солдаты. Думаю, что было бы здорово, если кто-нибудь прикрыл наше отступление, тогда бы остальные, и я в том числе, смогли бы убежать от преследователей. Тут до меня доходит, что бегу последним, так что это предстоит сделать мне. Падаю в сугроб, стреляю в солдат, первые двое падают сразу, третьему - все ни почем, у меня уже закончились патроны и развалился в руках автомат, и только тогда он падает, картинно взмахнув руками. Вдруг замечаю, что мне в живот упирается ствол противотанкого ружья, весь похолодев, жду, что сейчас меня разнесет на куски, но выстрела не следует, поэтому беру ружье за ствол и бью им солдата по голове, ружье ломается, выкидываю его и бегу дальше. Зима сменяется летом. Подбегаю к трассе, понимаю, что на ней меня могут перехватить, поэтому решаю пробираться полем, заросшим пшеницей. Поле превращается в сеновал (чердак), по которому я ползу, а за мной гонится кто-то пока невидимый и страшный. Добираюсь до двери, но она не отрывается, чувствую, что меня почти настигли, но в последний момент выбиваю ногой дверь и вываливаюсь на крышу. На крыше ребенок в пеленках и коробки с маленькими цыплятами, внизу на меня испуганно смотрят родители этого ребенка, узнав во мне преступника-убийцу. Беру ребенка в руки, осторожно передаю его им. Они продолжают смотреть на меня, видимо ожидая, что я передам им и коробки с цыплятами, но на это времени нет, спрыгиваю с крыши и бегу в аэропорт. Там знакомлюсь с молодой женщиной с маленьким ребенком - думаю, что под видом семейной пары с ребенком будет легче вылететь за границу. Они летят в Азербайджан - мне подходит. Беру ребенка на руки и вместе с женщиной подхожу к кассе. Даю деньги и свой паспорт, напряженно жду - ощущение того, что если кассир взглянет на одну из страниц пасторта, то я пропал. Но все проходит благополучно. У нас есть несколько часов до отлета самолета, мы попадаем ко мне домой. Лето опять сменяется зимой. Женщина выходит на улицу покатать ребенка на санках. Я не выхожу - боюсь, что меня опознают знакомые и сдадут милиции. Пора отправляться в аэропорт, а их все нет и нет. Выхожу искать. Темнеет, идет снег, начинается метель. Встречаю другого соседа - он странно на меня смотрит и поспешно удаляется, чтобы сообщить куда следует. Злюсь на женщину с ребенком - пора улетать, а ей вздумалось покатать ребенка на санках! Решаю плюнуть на все и лететь одному, но потом понимаю, что так сильно к ним привязался, что просто беда. Ничего не надо, только снова встретить их. Но найти их не получается, понимаю, что уже опоздал на самолет, никогда их не встречу, и уже обложен со всех сторон милицией. Понимаю, что нужно предпринимать экстренные меры к спасению: снова куда-то бежать, кого-то бить, но ничего делать не охота. Затем просыпаюсь и думаю: ничего себе сон!

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 18:13 

Цитата:
заметил особенность, машины бизнескласса пропускают значительно чаще, чем девятки/двенашки
которые подрезают как могут

Согласен - самые уроды на зубилах ездят - девятки, четырнадцатые, пятнадцаты и нафаловнные десятки - все это как правило мОлодежь.
Уроды .....

СообщениеДобавлено: Пт 30 июн, 2006 10:09 

Фсе, сессия позади, с работы отпрасился, седня еду на Грушинский Фестиваль, пить вотку, орать песни, спать в палатке :). Всем пака и счастливых выходных!

СообщениеДобавлено: Пт 30 июн, 2006 10:17 
лимончик

Alter писал(а):
еще один мой сон:
Сон начался с того, что я сижу в квартире убитого соседа, причем понимаю, что это я убил.

Шамиль, как ты еще высыпаешься с такими снами?... :lol: ты, наверное, перевозбуждаешься где-то... (не в ТОМ смысле :))

СообщениеДобавлено: Пт 30 июн, 2006 10:19 
лимончик

FITOruM писал(а):
Фсе, сессия позади, с работы отпрасился, седня еду на Грушинский Фестиваль, пить вотку, орать песни, спать в палатке :). Всем пака и счастливых выходных!

Угу, счастливо оторваться! :)

СообщениеДобавлено: Пт 30 июн, 2006 10:20 

-вас эротические сны мучают?
-почему мучают?!

СообщениеДобавлено: Пт 30 июн, 2006 11:12 
веселопедистка

Сижу на паре... Делать не чего... Препод что- то парит... Задолбал... Хорошо хоть сеня последний день...

СообщениеДобавлено: Пт 30 июн, 2006 11:39 

Kanti писал(а):
Сижу на паре... Делать не чего... Препод что- то парит... Задолбал... Хорошо хоть сеня последний день...
у нас уже все защитились и архитектура и дизайн :) ))

СообщениеДобавлено: Пт 30 июн, 2006 11:56 
веселопедистка

Димка, давай приезжай, мне проект по архитектуре нада до зимы сделать :)

СообщениеДобавлено: Сб 01 июл, 2006 11:09 

хотел купить на вел рога сегодня - после поездке дома в лифте - понял - с рогами в него не влезу :cry:

СообщениеДобавлено: Сб 01 июл, 2006 20:00 
большая головка сыра

сразу вспомнил свои "ой, какие большие рогаааа".
а почему не влезешь? ты берешь те, что с креплением в торец руля?

СообщениеДобавлено: Вс 02 июл, 2006 0:58 

вместо чемпионата мира --чемпионат европы какойта,
аргентину засудили с немцами гады, бразилия в пролете....
з.ы. я ващето футбол не очень смотрю)))

СообщениеДобавлено: Вс 02 июл, 2006 1:12 

а я вообще не смотрю, потому что не люблю, и для меня это - пустая трата времени

СообщениеДобавлено: Вс 02 июл, 2006 1:28 
Человек с ложкой дёгтя

А не судьба колесо в лифт просунуть, а потом руль ПОВЕРНУТЬ?????

P.S. вы ещё БОКОМ вел в лифт запихнуть попробуйте :):):)

СообщениеДобавлено: Вс 02 июл, 2006 19:25 
веселопедистка

А еще можно пяшком ходить... полезно очень... ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2766 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]