Текущее время: Вт 17 июн, 2025 6:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 02 фев, 2012 23:06 

Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di (моторный)
Model: A09N II. Made in Japan
Байонет F (для Nikon). Автофокус будет работать на всех младших body (d40, d40x, d60, d3000, d3100, d5000, d5100).
Комплект полный: коробка, обе крышки, бленда, документы. Вместе с фотоаппаратом отдам защитный UV фильтр.
Если кто-нибудь возьмет на этой неделе то подарю к нему HOYA CL PL d67
Объективу больше 2 лет. Я второй хозяин, покупал около 1,5 лет назад. Пользовался аккуратно, всегда под фильтрами.
Внешний вид на 4. Все надписи и символы в порядке, но по маленьким царапинкам на хвостовике и резинкам видно что объективом пользовались. Но это не недостаток, так выглядит любой объектив которым снимали, т.е. пользовались, а не держали в коробке. А так же резинка зума чуть-чуть (почти не заметно) не прилегает к большому кольцу, но не проскальзывает и не будет проскальзывать. На фотографиях не видно, да и глазами самую малость, тактильно ощущения что она болтается нет. Можно подклеить или отмочить в бензине-керосине, но мне не мешало, да и мудрить не люблю.
Техническое состояние на 5-. Задняя линза на отлично. На передней линзе при внимательном осмотре нашел очень маленькую, примерно 5-7мм, не глубокую царапинку (на фото видно, присмотритесь). Не знаю как она возникла, т.к. всегда был накручен фильтр UV или PL CL. Возможно, что я из-за плохого зрении не заметил ее при покупке. При съемке она не видна и не мешает, на снимках ее не видно, даже если зажать диафрагму до предельных значений (курс физики наверное все помнят).
Плесени, пятен (грибков) на линзах нет, присутствует несколько пылинок, но самую-самую малость, т.к. конструкция зума не пылесосит, да и в любом объективе которым пользуются регулярно, тем более штатнике пыль бывает (кто снимает тот понимает).
Проблем/отказов при работе объектива не замечено. Объектив резок начиная с f/2,8, без софта как у Tokina и Sigma. ХА почти никогда не заметны, даже на сильном контрасте в летний день. Если нужно, то вышлю тестовые снимки или реальные снимки - сами посмотрите. Фокусируется быстро и точно. ФФ и БФ нет.
Сравнительный тест Tamron SP AF 28-75/2.8 XR Di LD с профессиональным Nikkor AF-S 24-70/2.8G ED
Объектив находится в Чебоксарах. Пересылаю. Качественно упакую (опыт пересылки есть).
Оплата возможна 2-мя способами: через банковскую карту Альфабанк или почтовым переводом. Или при личной встрече, за одно и попробуете.
Цена: 7,999р. т.е. дешевле только даром.
Контакты: почта is-4b @ ya.ru или skype: sportfoto_ru

Вся предлагаемая фототехника находятся в таком состоянии как на фотографии, я не эксперт и не всегда могу рассказать о работе во всех мелочах той или иной вещи. Мои комментарии по внешнему виду и сохранности - это мое субъективное мнение. Объектив продается как есть (AS-IS), без каких-либо дополнительных гарантий. Претензии после покупки не принимаются - задавайте вопросы предварительно. Я с удовольствием на них отвечу, вышлю дополнительные фотографии.

Внешний вид объектива
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Sportfoto Вс 05 фев, 2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев, 2012 18:13 

Объектив продан! Всем спасибо
модераторам можно закрыть тему

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]