Текущее время: Ср 18 июн, 2025 2:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:23 

martyanov писал(а):
Тояма Токанава писал(а):
а обратно так http://maps.yandex.ru/-/CVVjMCJN =)
или с другой стороны ипподрома грунтами по прямой до меги и по прямой через развязку пОверху

ехать по потоку! никаких навстречу тут!
а головой крутить назад - это привыкнется потом. когда совершаешь маневры крутить надо. в остальных случаях вперед смотри - нечего оборачиваться

Нее так далеко очень, мне в самый низ глушко, попробую завтра по развязке вниз и дворами, там действительно подъема такого дикого нет. А то я в конце него с языком на плече.
Завтра хочу попробовать до Дербышек съездить, интересно не сдохну?

Чет фотку прикрепить не могу, пишет не может определить размер.

До Дербышек лучше ехать так, доезжаешь до Губкина, потом по Царицино вверх через мост и поворотом налево выйдешь сверху Нагорного спускаешся в районе кладбища, но можно чуть дальше проехать по улице и потом лесом. уже в дерыбшках, да спустится с такой крутой горочки.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:26 

Тояма Токанава писал(а):
комп наверно штоп среднюю скорость показывало. остальное - километраж там и тп - стандарт. можно плюшевенький cateye какойнить. я заказывал на ебэе кетайчатину за 9 долларов - норм )))) до этого была ветта - поломалась

насколько тебе нужно качок и камеру - это поймешь когда проколешься в первый раз )))) я лично вожу )) ну злая стоковая резина менее подвержена проколам. можно и не возить на первой. это как ездить. некоторые умудряются колоть любую на ровном месте

комп не нужен, если в кармане лежит смартфон, все равно на дороге смотришь редко что и чего, а тут сразу и трек нарисует если надо, батарею жрет так же как будильник.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:30 

ну может быть )) а еще если на руке часы, а трэк я в яндексе потом сам нарисую ))))
я лично держу по компу скорость. среднюю и текущую. для лайтовых покатушек на работу да, не нужен, соглашусь

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:31 

alexsx06 писал(а):
До Дербышек лучше ехать так, доезжаешь до Губкина, потом по Царицино вверх через мост и поворотом налево выйдешь сверху Нагорного спускаешся в районе кладбища, но можно чуть дальше проехать по улице и потом лесом. уже в дерыбшках, да спустится с такой крутой горочки.

ОО точно, спасибо! Я там когда то на ниве лазил, думаю не заблужусь, если что навигатор есть в телефоне. Так гораздо ближе будет и безопаснее чем вдоль дороги ехать.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:34 

Цвет клёвый.

Комп полезно иметь чтобы обслуживание проводить по налёту. например, менять цепь каждые 500км, или перебирать вилку каждые 2000км.
Ну эт конечно индивидуальные расценки)))

Вроде перчатки-шлем-очки не упоминали
Очки от пыли, насекомых помогают. Подойдут желтые/белые за 350р из ТехноАвиа марки 3М. Они как раз для защиты от летящих частиц.
Шлем понятно зачем :)
Перчатки - ну вроде в них удобнее и солиднее))

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:39 

wazzuup писал(а):
Цвет клёвый.

Комп полезно иметь чтобы обслуживание проводить по налёту. например, менять цепь каждые 500км, или перебирать вилку каждые 2000км.
Ну эт конечно индивидуальные расценки)))

Вроде перчатки-шлем-очки не упоминали
Очки от пыли, насекомых помогают. Подойдут желтые/белые за 350р из ТехноАвиа марки 3М. Они как раз для защиты от летящих частиц.
Шлем понятно зачем :)
Перчатки - ну вроде в них удобнее и солиднее))

Блин я то как последний лошара в джинсах и футболке, наверное буду глупо выглядеть в шлеме и перчатках :D

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:45 

Цитата:
менять цепь каждые 500км, или перебирать вилку каждые 2000км
тссс! нинада пугать человека цифрами :lol: вилка сия к тому же от перебора лучше работать не станет ))

а вот варежки я да, купил первым делом. потом эээ... очки. 3М рулит! так ездил в кепке - вроде ничего особо не летело - ну эт кому как. шлем купил на мероприятие. редко надеваю. если на трассу за город. а так шлем нужен да да )))))))) сразу надо привыкать

норм в жынасх и футболке. хатя летом шорты лучше ибо жарко )) вот как раз варежки и кэпка сойдут пока ))))) а то тут еще тыщи 4 на сопутствующее уйдет

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:56 

По моему скромному опыту, на Ашане за 6 лет - 2 прокола. На ГТ - за 2 недели 3 прокола. Особенно обидным вышел последний прокол, когда на мосту через Казанку на перегоне "Дербышки" - "Восстание Пассажирская" я убегал от электрички, которая внезапно появилась из-за поворота. И что характерно - на зелёный сигнал светофора :) Пробежал весь мост - и в самом конце спрыгнул с основания моста на гравий, вел за собой. Переднее колесо благодаря вилке осталось цело, а заднее из-за сильнейшего удара - хлоп! и 6 км пешком до дому. Мораль сей басни такова - камера и насос маст хэв. Шлем наверное тоже. Перчатки - на усмотрение. Очки - обязательно. последняя покатушка на Чебаксу убедила меня в этом. Крылья.... все равно оффтопики обрызгают. А вот на мелких лужах в сухую погоду они спасают - ну бывают такие, узкие длинные и поперек дороги, объезжать лень :)

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 0:02 

Тояма Токанава писал(а):
а вот варежки я да, купил первым делом. потом эээ... очки. 3М рулит! так ездил в кепке - вроде ничего особо не летело - ну эт кому как. шлем купил на мероприятие. редко надеваю. если на трассу за город. а так шлем нужен да да )))))))) сразу надо привыкать

норм в жынасх и футболке. хатя летом шорты лучше ибо жарко )) вот как раз варежки и кэпка сойдут пока ))))) а то тут еще тыщи 4 на сопутствующее уйдет

из 3М у меня только противогаз есть :D
попробую пока в темных полароидах поездить.
Кепка есть, но боюсь голова потеть сильно будет.
А шлем наверняка ведь есть декоративный и такой что бы мозги далеко не разлетелись, как выбрать?

Кстати вот мой 4-х колесный друг и товарищ

Вложения:
DSC_4492.jpg
DSC_4492.jpg [ 81.01 КБ | Просмотров: 353 ]

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 0:05 
ShooterCyclistClimberMan

ну стоит одевать что то удобнее - комфорт от поездок повысится.
комп полезная фича. позволяет количественно оценивать себя. и отслеживать рост. мне интересно смотреть на руль когда был комп и рациональнее расходовать силы.

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 0:11 

шлем декоративный - на распродажах в спортмастере/декатлоне за 400 рублей )))) ну вполне спасает. знакомый с 30тника на асфальт/обочину летел, шлем чуть треснул тока, сам обделался легким испугом. без шлема голову повредил бы как минимум

все это не крайне необходимо и впоследствии докупаемо

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 1:01 

Тояма Токанава писал(а):
шлем декоративный - на распродажах в спортмастере/декатлоне за 400 рублей )))) ну вполне спасает. знакомый с 30тника на асфальт/обочину летел, шлем чуть треснул тока, сам обделался легким испугом. без шлема голову повредил бы как минимум

все это не крайне необходимо и впоследствии докупаемо

заднею моргалку я бы поставил, вообще любую и прямо сейчас, спасает очень, а вперед отражатель смысла нет ставить, только фонарь

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 9:36 

Шлем и фонари в первую очередь. Безопасность прежде всего.

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 11:50 

Доехал до дербышек, точнее еще +3км, обратно не факт что доеду

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 11:54 
балда абалдуевская

martyanov писал(а):
Доехал до дербышек, точнее еще +3км, обратно не факт что доеду

:shock:
Это почему так?
Гипогликемию, вроде, словить негде было.
Посидеть, водички попить, и обратно хорошо катиться хорошо будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]