Текущее время: Ср 18 июн, 2025 1:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 21:57 

martyanov писал(а):
Вибирай не выбирай а в магазинах нет нифига. Купил в итоге GT Aggressor 2.0 2013г, альтус сзади и дисковые тормоза. А гибридов нет ничерта в наличии.

Весь Эверест ими завалин, правда там нет afline и планетарка есть только на убогом 410 стелсе, а без нее гибрид не гибрид.
Хотя мне больше нравится круизер хоть и тяжелый, но вид как у роллс-ройса только в велосипедном мире, тех.характеристики у них хуже чем у вела из ашана

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:07 

martyanov, поздравляю с покупкой.
У нас на форуме есть человек, который вот так решает твой вопрос: viewtopic.php?f=1&t=12520

Вот скажи, как бы ты отреагировал в подобной ситуации, будь ты на месте того парня? Сделал бы выводы? Какие?

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:13 
ShooterCyclistClimberMan

Привыкнешь к потоку через пару недель. Ездоки по встречке очень раздражают.
Зеркало (я сторонник но отказался), или вертеть башкой.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:23 

Chempion писал(а):
martyanov, поздравляю с покупкой.
У нас на форуме есть человек, который вот так решает твой вопрос: viewtopic.php?f=1&t=12520

Вот скажи, как бы ты отреагировал в подобной ситуации, будь ты на месте того парня? Сделал бы выводы? Какие?

Я на обочину уходил когда навстречу кто то ехал, странно но в автошколе даже учили что на велике надо ехать навстречу потоку, надо открыть ПДД видимо за 14 лет они изменились.
Буду теперь с потоком ездить, но блин после авто очково, защиты никакой, а дурачков которые любят обогнать автобус справа резко выскакивая на обочину полно.
Чесно говоря город то получается вообще не приспособлен к вело движению. Вот например маршрут мой каждодневный Глушко - Старый Мегастрой, туда все просто, еду с потоком, на мегастрое вместе с пешеходами перехожу дорогу. А обратно как? Тащить вел через переходной мост? Или уходить по развязке под мост и потом дворами?

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:32 

а обратно так http://maps.yandex.ru/-/CVVjMCJN =)
или с другой стороны ипподрома грунтами по прямой до меги и по прямой через развязку пОверху

ехать по потоку! никаких навстречу тут!
а головой крутить назад - это привыкнется потом. когда совершаешь маневры крутить надо. в остальных случаях вперед смотри - нечего оборачиваться

Последний раз редактировалось Тояма Токанава Пт 17 май, 2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:36 

martyanov писал(а):
А обратно как? Тащить вел через переходной мост? Или уходить по развязке под мост и потом дворами?

Ага. Только перед пешеходным мостом горка, так что мне больше нравится по развязке и дворам. Когда из под моста выезжаешь, справа с дороги, которая вдоль автосалонов, выскакивают машины, с ними осторожно только.
А так тебя не должно волновать, что сзади творится, в случае чего увернуться все равно не успеешь, так что лучше смотреть вперед и прогнозировать ситуацию. Просто старайся избегать движения влево, тогда можно назад вообще не смотреть. Припаркованные машины очень осторожно объезжай.

Доб.:
Кстати, можно обратно ехать через поселки. Есть подземный переход через Мамадышский тракт. Школьная учительница моего сына так каждый день ходит до школы на Вагапова )

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:39 

Ребят, а поможете аксесуарчики подобрать? Крылья думаю нужны все же, вдруг дождичек. Но вот в магазине посмотрел, чет такой шлак. Может на ебае что толковое есть? По фонарику, есть хороший мощный фонарик, карманный, может быть есть какие то универсальные крепления? Он просто всегда со мной, очень не хочется еще один фонарь таскать.

ЗЫ: Большое спасибо за хорошее отношение к новичку с глупыми вопросами. Очень понравилась дружелюбная атмосфера на форуме. Я сам автозвуком занимаюсь, у нас на форумах с такими вопросами как у меня заклюют и запинают. :D

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:45 
ShooterCyclistClimberMan

Что то просто мы сдерживаемся :D:D
самое простое что то понять для себя - прокатится с народом на покатушку и поглядеть у кого что и как из опытных. писанину разводить - уныло.
крепления - существуют. сам с карманным катаюсь

Последний раз редактировалось Miron17 Пт 17 май, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:46 

Тояма Токанава писал(а):
а обратно так http://maps.yandex.ru/-/CVVjMCJN =)
или с другой стороны ипподрома грунтами по прямой до меги и по прямой через развязку пОверху

ехать по потоку! никаких навстречу тут!
а головой крутить назад - это привыкнется потом. когда совершаешь маневры крутить надо. в остальных случаях вперед смотри - нечего оборачиваться

Нее так далеко очень, мне в самый низ глушко, попробую завтра по развязке вниз и дворами, там действительно подъема такого дикого нет. А то я в конце него с языком на плече.
Завтра хочу попробовать до Дербышек съездить, интересно не сдохну?

Чет фотку прикрепить не могу, пишет не может определить размер.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:49 

Пыротуй писал(а):
martyanov писал(а):
А обратно как? Тащить вел через переходной мост? Или уходить по развязке под мост и потом дворами?

Ага. Только перед пешеходным мостом горка, так что мне больше нравится по развязке и дворам. Когда из под моста выезжаешь, справа с дороги, которая вдоль автосалонов, выскакивают машины, с ними осторожно только.
А так тебя не должно волновать, что сзади творится, в случае чего увернуться все равно не успеешь, так что лучше смотреть вперед и прогнозировать ситуацию. Просто старайся избегать движения влево, тогда можно назад вообще не смотреть. Припаркованные машины очень осторожно объезжай.

Доб.:
Кстати, можно обратно ехать через поселки. Есть подземный переход через Мамадышский тракт. Школьная учительница моего сына так каждый день ходит до школы на Вагапова )

Да горка злая, пока с непривычки тяжело дается. Да и весу 98кг. Эхх когда то 55-60 весил. Запустился совсем.
А в сторону мегастроя то красота, катишься под горочку.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:51 

Крепление вот и вот
Крылья можно заказать в любой из тем "Заказ на..."

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:54 

про крылья недавно было тут:
viewtopic.php?f=7&t=12623

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:57 

Цитата:
автозвуком занимаюсь
о, я запомню =)

крепления есть универсальные да )))) ну реально лучше посмотреть у человеков. есть классическое резиновое за 1 доллар - много кто с ним катает
по аксессуарам... по крыльям тут соседняя тема была - написано широко и всесторонне.
задний фонарь нужно. ну комп по желанию. держалко для бутылки по желанию, качок, ремкомплект для камеры или камеру запасную можно. изоленту я еще вожу с собой. дождевик. вроде всё. а ну еще наборчик шестигранок 100 в одном ченить подкрутить вдруг

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:12 

wazzuup писал(а):
Крылья можно заказать в любой из тем "Заказ на..."

Ок, спасибо, с заказом проблем нет, разве что только еду на аукционах не покупаю. :D

Пыротуй писал(а):
про крылья недавно было тут:
viewtopic.php?f=7&t=12623

спасибо, изучаю.

Тояма Токанава писал(а):

крепления есть универсальные да )))) ну реально лучше посмотреть у человеков. есть классическое резиновое за 1 доллар - много кто с ним катает
по аксессуарам... по крыльям тут соседняя тема была - написано широко и всесторонне.
задний фонарь нужно. ну комп по желанию. держалко для бутылки по желанию, качок, ремкомплект для камеры или камеру запасную можно. изоленту я еще вожу с собой. дождевик. вроде всё. а ну еще наборчик шестигранок 100 в одном ченить подкрутить вдруг

Думаю один фиг придется несколько креплений перебрать пока нужное найдется. Надо полазить на ебае.
По крыльям уже показали читаю.
Комп конечно надо бы, есть какие то тонкости? Может особо популярные модели?
Держалко думаю не надо, я всегда с рюкзаком, там для бутылки место есть.
Качек и камера реально нужны? Часто проколы бывают?
Покрутить есть Leatherman Sceletool с набором бит, всегда с собой.

А вот и вел

Вложения:
<untitled>-1.jpg
<untitled>-1.jpg [ 116.78 КБ | Просмотров: 303 ]

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 23:21 

комп наверно штоп среднюю скорость показывало. остальное - километраж там и тп - стандарт. можно плюшевенький cateye какойнить. я заказывал на ебэе кетайчатину за 9 долларов - норм )))) до этого была ветта - поломалась

насколько тебе нужно качок и камеру - это поймешь когда проколешься в первый раз )))) я лично вожу )) ну злая стоковая резина менее подвержена проколам. можно и не возить на первой. это как ездить. некоторые умудряются колоть любую на ровном месте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]