Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 22:37 
Человек с гравицапой

Поправленные протоколы выложил в первый пост.

Погода: до субботы трасса казалась излишне суховатой. Заказанный дождик доставили как раз вовремя) В итоге покрытие стало гораздо лучше)

Трасса: прошлогодняя версия была доработана, в основном на техучастках, появились контруклоны, новые петли. Заново перекопаны дропы. Каменный спуск является новым участком. Инициатором и продвигателем его является Фарид, однако к земляным работам приложило руку очень большое количество народа, в частности, Тарас, Антон, Феанор и многие другие... и в итоге он приобрел такой вот вид. Огромное спасибо всем труженикам топора и лопаты) В планах продолжить его дорабатывать, а также придумать ему более интересное название.

Участники: 45 в основной гонке, это наш рекорд для такого мероприятия. Впервые в этом году к нам приехали ребята из Йошкар-Олы, продемонстрировали стабильность ребята из Челнов и Чебоксар. Поздравляю победителей! В лайтовой гонке стартовали 17 участников, для начала тоже неплохо)

Спонсоры: Большое спасибо нашим спонсорам: Триал-Спорту и Сестрице за внушительный призовой фонд.

Ну, в целом все прошло нормально. Большое спасибо всем, кто помогал в организации, копал трассу, стоял маршалом, подавал воду и просто оказывал моральную поддержку.

Приезжайте на KazanNaratBurau через месяц)

Последний раз редактировалось Snaryad2 Пн 26 авг, 2013 9:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 22:40 
Человек с гравицапой

Внимание! На трассе в технической части между дропами и каменным спуском (по маршруту трассы) утерян смартфон HTC. Если кто-нибудь будет там катать в ближайшее время, просьба внимательно смотреть по сторонам, вдруг найдется. Владелец очень скучает по нему.

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 23:00 

Snaryad2 писал(а):

Участники: 45 в основной гонке, это наш рекорд для такого мероприятия. В лайтовой гонке стартовали 17 участников, для начала тоже неплохо)

Плюс наших 26 человек. Итого 88 участников! С учетом родителей, зрителей фотографов и оргов, я думаю можно говорить о преодолении отметки посещаемости в 100 человек.

В 7 утра Снаряд, обгоняя меня по дороге от инфекционки до старта: "а вот фиг вам, а не массовость!"
Погода норовила расплакаться и вообще раннее вставание в воскресное утро оптимизма не добавляет. Однако, было отлично!
Больше спасибо Айрату и Ильдару!
Катя, Вера, Костя, Саша, Данил, Елена - вы такие молодцы!!!
Тарас и Эльза - вам веслоспорт Казани обязан по уши!!!

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 23:39 

DarkBenLaden писал(а):
Кто-то из Гонюшевых должен быть Кириллом :wink:

Тот, который финишировал прям передо мной :)
А вообще не странно, что время первого круга побольше остальных. На плоскаче перед бревнами было столпотворение. Ко второму кругу все рассосались.

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 23:49 
Человек с гравицапой

Столпотворение может быть абсолютно где угодно, если переводить часы на компьютере посреди гонки...

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 9:36 

DarkBenLaden писал(а):
Марс писал(а):
столько фотографов было а фоток нет! :)

Фотки сразу по приезду домой - это фантастика (с) :) у меня тока с плёнки перед гонкой, ну и награждение сделаю к вечеру.

Понравилась трасса, молодцы строители) был только один совершенно непонятный поворот на спуске - хз, кем надо быть, чтобы его проехать :)

Трек записал такой. Итого вышло 380 метров на три круга набора и длина ровно 16км.
если не ошибаюсь, то это поворот направо а потом сразу поворот на 180 влево мимо болота. Там кальтенбрюнер предлагал каменный спуск сделать. Идея пахла фашизмом :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 9:42 

Нет, я про разворот влево на нырке вниз, вроде самый восточный край трассы. Это уже после болота вначале и камней.

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 10:09 

Я кажется понял. Нырок, ступенька, разворот на лево. Да, весёлый участок, но проезжаемый. Там БиБи маршалом стоял, так он потом говорил, что на этом участке человек 5 сковырнулось. Вот там бы камней добавить :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 10:48 

Фотографии с детских заездов

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 11:15 

DarkBenLaden писал(а):
Нет, я про разворот влево на нырке вниз, вроде самый восточный край трассы. Это уже после болота вначале и камней.
это называется Треугольник - там специально без контруклона - ближе к реальности. Его хорошо с заблокированной вилой ходить - удобно, в предстоящий подъем блокируешь и далее ступенечку влево как по маслу

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 11:19 

Гонка прошла как настоящий праздник велоспорта!
Взрослую трассу проехать так и не успел, но видел, что гонщики радовались как дети каменному спуску ))))
Сын мой зато проехал все четыре трассы и очень был доволен )
Страсти на детской гонке были нешуточные (особенно у младших). Быть маршалом у детей — занятие не для слабонервных )))) Как обычно, некоторые дети ехали и ревели всю дорогу. Выглядит это душераздирающе, но, похоже, это нормальное явление на детской гонке, ни один из таких детей не встал посреди трассы, все самостоятельно финишировали. Некоторым малышам явно не хватало сопровождения, разболтанные цепи и шлемы на затылке тоже хорошо бы проверять до гонки (нужен отдельный ответственный маршал).
У девочки, поцеловавшей дерево на первом детском старте, вроде, обошлось синдромом Анжелики Джоли ) Кто-нибудь в курсе, каково самочувствие Марка и сашиной племянницы?
Специально закупленные к гонке "Снежки" расходовались влёт! Нужна большая красивая сумка для аптечки, желательно с отсеками и кармашками. Неплохо было бы для маршалов тоже собрать аптечки в красивые сумочки. Правда, у нас и маршалов-то почти нет )

Когда регистрировался на "Лайт", схватил лежавший сверху "13" номер, вот тут понеслось... )))))) После просмотрового круга стал забивать переднее колесо и на швальбовской камере отказал клапан. Пришлось менять камеру, поэтому стартовал минут на пять позже. Желание "догнать и перегнать" оказалось столь велико, что остановиться уже не смог: проехал лишний круг ))))) Ничего страшного, конечно, но если бы был помощник судьи, который на отсечках озвучивал номер круга и отставание от лидера (или от предыдущего гонщика), то было бы прекрасно! Внешний вид мой на гонке вообще отдельная история. Надеюсь, никого не смутил ))))

Эксперимент с велососисками, я считаю, оправдал себя, так что
ОФИЦИАЛЬНО АНОНСИРУЮ:
велососиски теперь будут на всех соревнованиях.
Принцип простой: все желающие кушают зажаренные на мангале сосиски, сырье на следующий раз закупается на средства, собранные в рядом стоящий "котелок" )))

Также уже традиционно: спасибо юным помощницам и помощникам, подававшим на трассе воду.
Спасибо маршалам/фотографам, стоявшим на трассе, а так же тем, кто подбадривал криками "Давай, давай!"
Огромное спасибище организаторам: Снаряду и его брату, Саше БИБИ, Але, Тарасу, Фариду, Вере, Триалу, Сестрице, Максимусу и всем-всем-всем, кто приложил руку!

П.С. Кто снимал на фото мой старт со стриптизом, мог бы посмотреть по времени снимков на сколько минут я позже стартовал?

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 13:05 

Шлемы проверяли и регулировали я и Костя. Но у большинства ТАКИЕ шлемы, что я бы их в помойку сразу бы выкинула. Там вообще не предусмотрены регулировки.

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 13:12 

Народ! Кто имеет видео-материалы (имеется в виду нормального качества), отзовитесь.

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 13:32 

начни с себя-выложи свои фотки :wink:

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 13:57 

я на Мишиновский фотик видос снимал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]