Текущее время: Ср 06 авг, 2025 0:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 14:30 

Pacifist писал(а):
Так же популяция ворон в настоящее время в городах намного выше нормы и они угрожают другим птичкам ( в том числе и хищникам). Хотя по мне так лучше бы стреляли по летающим крысам голубям или по собачкам, за собачками можно вести довольно интересную охоту с выслеживанием по следам крови :)

Холивар по сути... много, мало...
Охота на собок из пневматики, реально такие &^*%$ есть?

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 14:35 
крокодиловод

СЗОТ
Agressor писал(а):
возможно новички не в курсе, но тема собак на этом форуме под запретом.
ЗЫ: К защитникам этой пакости не отношусь :)
ЗЗЫ: я про собак

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 14:38 

dikii писал(а):
antonio писал(а):
кто б по вам пострелял, в целях очистки города от малолетних долбо-в...

Каждый понимает в меру своей испорченности. Я думал когда 1й раз выбрался на покатушки, что большинство форумчан адекватны и уважают не только свои интересы и хобби. Уважаемый антонио, извините малолетний дол***б судя по вашим постам только вы, учтите народ и обидется серьезно может. Если вы не можете не оффтопить - не пишите, и не надо портить впечатление о посетителях данного форума...

А сейчас как думаете о большинстве форумчан? Согласен мнение antonio жесткое, но тем не менее оно не перестает от этого быть мнением, и обижаться на него глупо, так же как на вас.

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 14:39 

Agressor писал(а):
Pacifist писал(а):
Так же популяция ворон в настоящее время в городах намного выше нормы и они угрожают другим птичкам ( в том числе и хищникам). Хотя по мне так лучше бы стреляли по летающим крысам голубям или по собачкам, за собачками можно вести довольно интересную охоту с выслеживанием по следам крови :)

Лучше если есть возможность - вливайтесь в покатушку, просвечу и про ук рф и гуманность и неписанные правила стрелка, думаю многие меня поймут и согласятся...и тема для разговора весьма интересна...

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 14:46 
огуречно-баклажанная субстанция

dikii писал(а):
... что большинство форумчан адекватны и уважают не только свои интересы и хобби.

хобби...
сегодня по голубям, а завтра с укурки по людям с балкона, и не пневматикой.
сколько уже потелеку показывали про таких вот "хобби".

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 14:51 

dikii писал(а):
Agressor писал(а):
Pacifist писал(а):

Лучше если есть возможность - вливайтесь в покатушку, просвечу и про ук рф и гуманность и неписанные правила стрелка, думаю многие меня поймут и согласятся...и тема для разговора весьма интересна...

Сегодня возможно буду здесь viewtopic.php?f=2&t=5191 , пока погода хорошая хочется за город.

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 14:58 

antonio писал(а):
Возможно ст. 245 УК РФ чему-то научит наивных молодых людей с благородными порывами.

Ну во первых тяжело будет отнести птиц к животным, поскольку не существует единой класификации (если все же относить то туда же афтоматически попадут паучки, червяки и насекомые). Во вторых эта статья не работает и прецеденты единичны (да и те в основном являются вопиющими случаями или же попали в суд благодаря больным наголову товарищам). В третих подозреваю что автор топика убивает птичек на пустырях, где шанс попасться на глаза больному на голову зоозащитнику тяжело.

ventblanc писал(а):
dikii писал(а):
... что большинство форумчан адекватны и уважают не только свои интересы и хобби.

хобби...

Сегодня он режит на кухне помидорку, а завтра будет резать младенцев. Запретим кухоные ножи!

З.Ы. по теме: помойму в это же время будет еще одна покатушка с медленым темпом катания, авторам бы обьединиться, я бы с удовольствием попробывал пострелять в неживую мешень :)

Последний раз редактировалось Pacifist Пт 11 сен, 2009 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 15:00 
крокодиловод

СЗОТ
ventblanc писал(а):
dikii писал(а):

хобби...

Серег, я по тебе часто с балкона из пневматики или арбика стрелял?
ЗЫ: а еще у меня мачете есть с клинком за полметра длиной :D

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 15:08 
Куралесов

Мне похер на ваши мнения. Но если подобный расстрел будет происходить на моих глазах, я вам не завидую. Не смогу удержать себя в руках. И да, это была угроза.

ПЗ: Не матерись! Дети читают же. Пред.

Последний раз редактировалось Timson Пт 11 сен, 2009 15:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 15:08 
огуречно-баклажанная субстанция

Volkodav писал(а):
Серег, я по тебе часто с балкона из пневматики или арбика стрелял?
ЗЫ: а еще у меня мачете есть с клинком за полметра длиной :D

я же не про тех, кто этим занимается "нормально" - есть спорт такой, коллекционирование - а про тех кто позволяет себе лишнего.
Это в первую очередь должно соответствовать АК или УК.

я говорил про то что всё начинается с малого. ты что, Вадим, тоже на ворон охотишься?

зы: у меня есть кухонный нож, и достаточно острый, но я же не охочусь на кошек изза того что они повесне спать мешают...

Последний раз редактировалось ventblanc Пт 11 сен, 2009 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 15:09 

Если буду свидетелем подобного (отстрела птиц в городе), немедленно позвоню в милицию.
:evil:

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 15:17 
persona non grata

мда....я понимаю когда твои действия(стрельба)вызвана причиной...
во дворе дома большое кол-во собак,которые бросаются на людей...или теже птицы обносят урожай.
Но просто выехать в город и заниматся стрельбой ради спортивного интереса :facepalm:

Есть желание пострелять и поймать кайф,займись пейнтболом.Только играй без верхней одежды.Масса незабываемых ощушений гарантирована :batman:

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 15:24 

Желающим "влиться в покатушу" читать вслух 3 раза:

Уголовный кодекс РФ писал(а):
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.

Комментарии излишни. От штрафа 100 000р до 2х лет...

для Пацифиста:
Постатейный комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации (под редакцией доктора юридических наук, профессора А.И. Чучаева). - "Юридическая фирма "КОНТРАКТ", "ИНФРА-М", 2009 г
Цитата:
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Непосредственный объект - общественная нравственность в сфере гуманного отношения к животным, под которыми подразумеваются домашние, дикие и содержащиеся в неволе млекопитающие и птицы.

Так что демагогии на тему сравнения птиц с тараканами, а младенцев с помидорами не нужно...
На тему "не поймают, я быстро бегаю" - старая песня. К примеру, проезжавшим мимо ППС-никам, попался один мой бывший одногруппник, стрелявший по бутылкам... Как в анекдоте, пистолет в задницу не вставили, но проблем товарищ хапнул. Если б стрелял не бутылкам, а по животным, проблем было бы больше - читаем выше.

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 15:30 

Timson писал(а):
Мне похер на ваши мнения. Но если подобный расстрел будет происходить на моих глазах, я вам не завидую. Не смогу удержать себя в руках. И да, это была угроза.

Итог подобной встречи: Тимсон в морге или больнице, стрелок за решеткой. Каг говорится опасно не оружие, а люди которые не умеют сдерживать свой гнев.
foxrm писал(а):
мда....я понимаю когда твои действия(стрельба)вызвана причиной...
во дворе дома большое кол-во собак,которые бросаются на людей...или теже птицы обносят урожай.
Но просто выехать в город и заниматся стрельбой ради спортивного интереса :facepalm:

Есть желание пострелять и поймать кайф,займись пейнтболом.Только играй без верхней одежды.Масса незабываемых ощушений гарантирована :batman:

Вот оно лицемерие во всей своей красе, вас не смущает что вы едите мяса намного больше чем вам требуется ( а теперь вспомните в каких условиях они содержатся и каг зверски их убивают), что ваша жена (подруга) скорей всего ходит в шубке на изготовление которой ушло более 50 норок, сколько животных погибло что бы реснички вашей подружки выглядили более обьемными?) Ради вас в год убивают сотни животных, но тут вам жалко пару птичек убитых ради интереса?

СообщениеДобавлено: Пт 11 сен, 2009 15:36 

В соответствии с правилами форума считаю, что автора темы необходимо забанить.

Цитата:
1. Участникам форума запрещается размещать сообщения,
1.1 содержащие призывы к насилию;

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]