Текущее время: Пн 16 июл, 2018 22:11


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 14 май, 2015 9:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн 30 май, 2011 13:11

Сообщения: 1045
Пора список интересных треков составлять!

Для навигации на Android использую OsmAnd
Из плюсов:
+ офлайновые карты, для которых не нужен доступ в интернет в глухом лесу.
+ наложение трека на карту
+ использование карт OpenStreetMap (где есть все тропинки в лесах, а если нету можно добавить самому)
возможно их больше но я пользуюсь только этими функциями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт 15 май, 2015 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован:
Вт 22 дек, 2009 16:17

Сообщения: 34
А подскажите как писать тренировку без интернета? А то он спутники у меня находит не сразу. И пишется не весь трек.
И ещё вступил в группу не гонок на страве по ссылке, а как через страву найти группу. А то не вижу никаких кнопок типа состоит в группе как в вк. Это в мобильном приложении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт 15 май, 2015 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн 30 май, 2011 13:11

Сообщения: 1045
astronomares писал(а):
А подскажите как писать тренировку без интернета? А то он спутники у меня находит не сразу. И пишется не весь трек.


для ускорения поиска спутников использую GPS Status
программа подгружает расположение спутников для текущей локации и быстро находит их

astronomares писал(а):
И ещё вступил в группу не гонок на страве по ссылке, а как через страву найти группу. А то не вижу никаких кнопок типа состоит в группе как в вк. Это в мобильном приложении.


попробуйте это сделать через браузер на компьютере, ведь учетная запись одна используется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт 15 май, 2015 17:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт 19 июн, 2012 13:54

Сообщения: 721
mabden писал(а):
программа подгружает расположение спутников для текущей локации и быстро находит их

для нее тоже нужен интернет я так понимаю)

_________________
Велосипедист — бедствие для экономики.
https://www.strava.com/athletes/7708060


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт 15 май, 2015 18:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн 30 май, 2011 13:11

Сообщения: 1045
kosjakovitch писал(а):
mabden писал(а):
программа подгружает расположение спутников для текущей локации и быстро находит их

для нее тоже нужен интернет я так понимаю)

ага но ей достаточно раз в неделю цепляться к нему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб 16 май, 2015 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован:
Вт 22 дек, 2009 16:17

Сообщения: 34
попробуйте это сделать через браузер на компьютере, ведь учетная запись одна используется[/quote]

А в мобильном приложении это сделать нельзя похоже.

А по треку и gps по экспериментировал. Надо дать найти ему спутники с интернетом. Потом можно вырубать инет)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн 18 май, 2015 3:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт 01 авг, 2013 13:27

Сообщения: 61

Откуда: Московский район
Цитата:
А в мобильном приложении это сделать нельзя похоже.

А по треку и gps по экспериментировал. Надо дать найти ему спутники с интернетом. Потом можно вырубать инет)

Трек отлично пишется и без инета. Если gps плохо работает на телефоне, то нужно либо выйти на более-менее открытое пространство подальше от домов, либо чуть пошаманить с телефоном как написано в этой статье: http://4pda.ru/2014/09/25/177874/ . Вообще единственный минус стравы, это отсутствие оффлайн карт. В идеале классно было бы набросать дома маршрут, а потом на телефоне без подключения к сети просто следовать по маршруту.

_________________
Изображение

Я на Strava


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт 26 июн, 2015 15:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн 11 авг, 2014 22:24

Сообщения: 130
Ниукого не было такого, что страва на какий-нибудь трек пишет "загрузка произошла с ошибками", при обновлении тоже самое, и в итоге так и не загружает?

_________________
Не смотри на мой ашан, вспомни свой первый велосипед


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт 26 июн, 2015 16:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт 28 окт, 2011 9:27

Сообщения: 126

Откуда: горррки тел. 8-906один-12восемь-19восемь
Бывает, но потом у меня появлялась через некоторое время

_________________
Forward 1200 Custom (2012)
Merida Ride 88


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб 27 июн, 2015 1:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн 11 авг, 2014 22:24

Сообщения: 130
Некоторое это примерно какое? У меня весь день до сих пор так и висят:(

_________________
Не смотри на мой ашан, вспомни свой первый велосипед


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб 27 июн, 2015 8:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт 28 окт, 2011 9:27

Сообщения: 126

Откуда: горррки тел. 8-906один-12восемь-19восемь
час-два максимум.

_________________
Forward 1200 Custom (2012)
Merida Ride 88


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт 03 июл, 2015 18:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт 14 июн, 2013 10:59

Сообщения: 23
Кто-нибудь знает как удалить неудачно записанный трек не выкладывая его? Или как начать запись нового трека, не выгружая старый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб 04 июл, 2015 0:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт 28 окт, 2011 9:27

Сообщения: 126

Откуда: горррки тел. 8-906один-12восемь-19восемь
В окне сохранения в левом нижнем углу есть иконка в виде "мусорного ведра".

_________________
Forward 1200 Custom (2012)
Merida Ride 88


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб 04 июл, 2015 1:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт 14 июн, 2013 10:59

Сообщения: 23
Shmelius писал(а):
В окне сохранения в левом нижнем углу есть иконка в виде "мусорного ведра".


Большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт 09 июл, 2015 10:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс 13 июл, 2008 23:08

Сообщения: 5887

Откуда: Казань Квартал, тел 89033405613 ICQ:666323618
А чем премиум аккаунт лично для вас лучше бесплатного? Думаю, стоит покупать или нет.

Интересно было бы измерение пульса, но телефон без ant+.
Только ради установки целей смысла особого нет..

_________________
Ican Mamba 2014 Custom
Собираем совместный заказ на bike-discount.de


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB