Текущее время: Чт 19 июн, 2025 1:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1492 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 07 окт, 2013 16:26 

Пыротуй, ты чё как яро автомобилистов на велофоруме защищаешь? Если ты сел на авто, то будь готов торчать в пробках часами. Судьба у вас 4-хколёсных такая. А если не хочешь торчать в пробках покупай вел или мотоцикл.
По правилам ты не имеешь право таранить кого бы то не было. Я у тебя могу чиниться перед носом и буду говорить, что имею на это право. А для достоверности выставлю аварийный знак треугольника и ты будешь терпеть как миленький иначе ты попадёшь под статью. Другой вопрос, что я человек не конфликтный и делать так не буду, но право на это у меня есть.

СообщениеДобавлено: Пн 07 окт, 2013 17:22 
LONG VEHICLE

Офигеть! Антоша прям душка!

СообщениеДобавлено: Пн 07 окт, 2013 17:25 

процетирую баш:

>> я испытываю какое-то садисткое наслаждение, когда народ долго копается, ищет нужные купюры/мелочь, придирчиво выбирает шняжку, а потом, после пятиминутных попыток накормить этот гордый холодильник, слышит мою меланхолично произнесенную фразу "а он не работает."

> У нас в Канаде идущий под дождём к своей машине человек специально подойдёт к тебе, чтобы сообщить, что паркомат не работает, чтоб ты не тащился туда под дождём. Понимаешь разницу?

СообщениеДобавлено: Пн 07 окт, 2013 22:53 

Антон писал(а):
Напала? Интересно ты рассуждаешь. Он-же сам проехался по одному из них. Видно-же на видео. Потом конечно его начали преследовать. Ты бы Марат сто сделал если твоего друга какой-то .... на тачке собьёт?

перед этим прекрасно видно, что автомобиль был специально окружен байкерами, думаешь они ему в окошку стучали, чтобы узнать путь до библиотеки?
я точно так же понимаю действия байкеров, как организованное нападение и действия авто не осуждаю, он вырывался от нападающих, на его счастье, американские законы позволяют защищаться любыми доступными средствами

Антон писал(а):
Пыротуй, ты чё как яро автомобилистов на велофоруме защищаешь? Если ты сел на авто, то будь готов торчать в пробках часами. Судьба у вас 4-хколёсных такая. А если не хочешь торчать в пробках покупай вел или мотоцикл.

Антон, твое отношение к жизни и прочее общеизвестно(желающие могут нагуглить тут пост его жены), но у нормальных людей есть дети, которых надо куда то отвезти, есть встреча, на которую надо прийти с чистой одежде, есть работа, на которую надо прийти с огромным лептопом и пачкой бумаг и тд и тп
Мотоцикл, велосипед, в дождь?
знаешь какое счастье доехать на работу на веле, если звезды легли так, что выше перечисленное вдруг сегодня не надо.
Антон писал(а):
По правилам ты не имеешь право таранить кого бы то не было. Я у тебя могу чиниться перед носом и буду говорить, что имею на это право. А для достоверности выставлю аварийный знак треугольника и ты будешь терпеть как миленький иначе ты попадёшь под статью. Другой вопрос, что я человек не конфликтный и делать так не буду, но право на это у меня есть.

ну нарвешься ты как нибудь на бампер, а потом на монтировку пару раз, с такой философией чиня припятствия перед кем нибудь..
не имеешь право? попадешь под статью? эти слова не про нашу страну, к сожалению

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 2:05 
LONG VEHICLE

Тояма Токанава писал(а):
процетирую баш:

>> я испытываю какое-то садисткое наслаждение, когда народ долго копается, ищет нужные купюры/мелочь, придирчиво выбирает шняжку, а потом, после пятиминутных попыток накормить этот гордый холодильник, слышит мою меланхолично произнесенную фразу "а он не работает."

> У нас в Канаде идущий под дождём к своей машине человек специально подойдёт к тебе, чтобы сообщить, что паркомат не работает, чтоб ты не тащился туда под дождём. Понимаешь разницу?

К чему цитата? Чет я не догнал... Или просто так?

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 5:45 
LONG VEHICLE

Кто слышал, что в Москве погас Олимпийский огонь?
Еще за год до начала Берлинской Олимпиады, в августе 1935 г., афинская газета "Эфтиа" вышла с центральной статьей с очень выразительным заголовком "Олимпийский огонь - прекрасная идея доктора Гебельса". Но теперь Гебельс является "красной тряпкой" для Международного олимпийского движения. Никто не смеет вспомнить его, а тем более связать со "священной" церемонией. Поэтому нашелся как будто "настоящий" вдохновитель олимпийского огня в лице другого исторического персонажа немецкого олимпизма Карла Дима.

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 9:25 
дзен райдер

не удивительно
что есть олимпийские игры хорошо поразмышлял И.И.Куринной в книге "Игры угодные богам".
Cам он бывший спортсмен заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер РФ, трехкратный чемпион мира, пятикратный обладать Кубка мира по самбо, трехкратный чемпион Европы, неоднократный призер чемпионатов мира, серебряный призер Всемирных игр по сумо, член одного из сильнейших в Европе профессиональных клубов по дзюдо, доктор философии, кандидат педагогических наук, лауреат премии им.М.Ломоносова в области науки и образования.

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 9:31 

Ерунда, олимпийский огонь гас и не раз, в Китае он гас много раз :)
Приводить ссылки не буду, надо будет - сами нагуглите. Другое дело, что обидно, что огонь погас в руках у героя, отдавшего здоровье ради спасения людей. Обидно за пожилого человека, для него это трагедия.. особенно если почитать, какими эпитетами награждают человек некоторые "блоггеры".

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 9:54 

ГрузовиК
вот к этому, предыдущей странице и отношения к людям в этой стране в целом ))
Цитата:
Я у тебя могу чиниться перед носом и буду говорить, что имею на это право. А для достоверности выставлю аварийный знак треугольника и ты будешь терпеть как миленький иначе ты попадёшь под статью. Другой вопрос, что я человек не конфликтный и делать так не буду, но право на это у меня есть.

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 10:05 

Holly писал(а):
Ерунда, олимпийский огонь гас и не раз, в Китае он гас много раз :)

ничего страшного в том, что он погас нет.
если бы наши чинуши копытом в грудь не били, что факелы делало предприятие, которое строит спутники-ракеты, а факел на столько крут, что не погаснет никогда и тд и тп.
если бы не говорили такое в течении года, никто бы не глумился над потухшим огнем..

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 15:47 
LONG VEHICLE

Holly писал(а):
Обидно за пожилого человека, для него это трагедия.. особенно если почитать, какими эпитетами награждают человек некоторые "блоггеры".

Кстати, к тому дедушке у меня никаких претензий нет. Глумление вызывает именно факел за "100500$". Поддерживаю Марата.

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 16:02 

Я скопипасчу пару строк про дедушку Шаварша Карапетяна. А то вдруг кто не в курсе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0% ... E%E2%E8%F7
Цитата:
Однажды, тридцать пять лет назад, один советский спортсмен навсегда оставил занятия спортом. Казалось бы, ничем не примечательная история, таких в спортивном мире — тысячи. Но это — лишь на первый взгляд. Потому что речь идет (приготовьтесь считать!) об 11-кратном рекордсмене мира, 17-кратном чемпионе мира, 13-кратном чемпионе Европы, 7-кратном чемпионе СССР.

Спортсменов с таким «послужным списком» во всей истории спортивных состязаний можно перечесть по пальцам. И вот на пике своей формы, в зените славы и карьеры он вдруг уходит из большого спорта, чтобы через несколько лет открыть в Москве маленькую мастерскую по пошиву обуви. Этот человек в полном смысле этого слова закопал свой талант в землю, вернее — утопил его в ледяной и грязной воде Ереванского озера. Но упрекнуть его за это вряд ли повернется язык даже у самых горячих болельщиков.

…В тот день, 16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, если бы не одно обстоятельство: именно в это время вдоль озера совершал тренировочную пробежку многократный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян. Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна.

Потом, на вопрос — что же было тогда самым страшным? — Шаварш ответил: «Я точно знал, что, несмотря на всю мою подготовку, меня хватит лишь на определенное количество погружений. Там на дне видимость была нулевая, поэтому я на ощупь хватал человека в охапку и плыл с ним наверх. Один раз я вынырнул и увидал, что в руках у меня… кожаная подушка от сиденья. Я смотрел на нее и понимал, что цена моей ошибке — чья-то жизнь. Эта подушка потом не раз снилась мне по ночам».

Такой подвиг стоил ему тяжелейшей двусторонней пневмонии, осложненной общим заражением крови. Врачи с огромным трудом спасли ему жизнь, но о возвращении в спорт не могло быть и речи: Шаварш Карапетян стал инвалидом.

Он навсегда погубил свой выдающийся талант пловца. Но дар любви к людям, столь же щедро отпущенный ему Господом, он преумножил за эти страшные двадцать минут многократно.

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 16:23 
LONG VEHICLE

Тояма Токанава писал(а):
ГрузовиК
вот к этому, предыдущей странице и отношения к людям в этой стране в целом ))

Кстати, не знаю как тут дела обстоят с паркоматами под дождем, но когда я катаюсь по апстейту, встречные люди мне здороваются. Не все, конечно. Сначала так непривычно было...
Я как то пробовал здороваться в своем садовом обществе. Быстро забросил это неблагодарное дело.

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 17:26 

ГрузовиК писал(а):
встречные люди мне здороваются

Ну они же не боятся, что ты у них денег попросишь, потому что у них и так нет, всё капиталисты отобрали до нитки )))))
Кстати, расскажи про пробки в NY!

СообщениеДобавлено: Вт 08 окт, 2013 22:09 

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1492 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]