Текущее время: Чт 19 июн, 2025 1:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 19:54 

Alendos писал(а):
Да блин, покажите хоть что-нибудь, что коммунисты сделали полезного в стране!? Перевели бабушку через дорогу, подарили инвалиду компьютер, хоть что-нибудь!!!

Почему у ЕдРа есть вот ЭТО, а у остальных ГДЕ???

Я немного опечалю, но это все на госбюджет, а не на деньги партии.

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 20:05 
огуречно-баклажанная субстанция

деньги партии=госбюджет-по_карманам

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 20:19 

http://ruskline.ru/news_rl/2011/12/14/v ... _svoj_boj/
[Видео] Леонид Ивашов

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 20:19 

Цитата:

Раз есть реальные дела, то что им мешает показать эти реальные дела во всей красе, вместо того, чтобы повышать доверие народа "волшебством"? Не, ну правда?
И в то же время представим себе ситуацию: вор (даже грабитель, а не вор), часть полученных незаконным путем денег пускает на благие цели, детям-сиротам там раздает, больницы строит и школы, при этом он грабит простых людей, не олигархов. Ален, вот ты бы что про него сказал? Он плохой, потому что грабит людей или хороший, потому что занимается благотворительностью?
Вот и с нами поступают так же: что-то, возможно, полезное и очень нужное делают, несомненно, при этом в открытую средь бела дня нас же и грабят. Я думаю, вы понимаете, что я имею ввиду не деньги, а наше доверие и голоса. При этом делают это те же самые люди, что "строят" больницы и школы. Как ты вот к ним будешь относиться?

http://vkontakte.ru/denis_silantiev

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 20:31 

Alendos писал(а):

Есть чего, простите? 12х4 красивых пиктограмм на веб-странице?
Ну, видимо, они там будут до тех пор, пока есть люди, которые на них ведутся.

В 2005 году в стране были объявлены 4 приоритетных "Нац. проекта", кураторами которых был назначен глава администрации президента - Д.А. Медведев.
Одновременно, с кураторством над нац. проектами, Медведев получил пост вице-президента в правительстве.

Ну? И чего? И где? Не пора ли задать вопрос господину-куратору - каковы результаты?

Сельское хозяйство? Да, очень незначительный рост в отдельных местах. А в целом - брошенные пустые деревни, пустые коровники, спившееся население, продовольственная зависимость от импорта.
Доступное Жильё? Очень доступное? Во всём мире отношение стоимости жилья к стоимости годовой аренды - 3-4. В России 16-20.
Образование? Улучшилось?
Здоровье? Качественно изменилось? Посмотри на людей на улице, на их здоровые тела и лица. Я с одноклассниками встречался на днях. Им 30-31. Это же какой-то ..дец, по-другому не назовёшь!

Ну так какие качественные изменения? Каковы результаты?
А этого господина, через 5 месяцев посадят в премьерское кресло. Пересадят из президентского, которое он грел жопой 4 года.

Последний раз редактировалось antonio Ср 14 дек, 2011 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 20:41 

урл ivashov.ru переадресуется автоматом на akademiagp.ru
видимо пока у генерала нет своего оф.сайта, будем ждать.

UPD. подсайт Ивашова на АГП: http://akademiagp.ru/category/ivashov-ru

п.с. хочу предложить существенное внедрение: отделить Политек на две темы: "Политек срач" и "Политек факты(ссылки)".
аргументация: не очень удобно выуживать инфу ковыряясь в ичи-досовских дебатах (перешел сразу на личности да, а что.)

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:04 
numero uno

Цитата:
Ален, вот ты бы что про него сказал? Он плохой, потому что грабит людей или хороший, потому что занимается благотворительностью?
При наличии неоспоримых фактов - он вор. Но, ребят, вы вот все говорите, что воруют. И мне многие знакомые говорят, что сталкивались с откатами и прочим. Ну почему же вы не боритесь с этим? Знаете, например, что госзаказ насквозь коррумпирован, найдите доказательства или наведите на это специалистов, которые найдут. Заподозрили чиновника в вымогательстве взятки, вперед в ЖЖ, негонки, в контакт, в СМИ, потом в прокуратуру. Я уже сотый раз говорю, что я никоим образом не защищаю единую россию, я просто не принимаю беспочвенные обвинения. Пусть хоть 1000 человек мне скажет, что, например, минниханов - вор. Если они не обладают какими-то фактами, я не поверю им! Ложное обвинение человека в преступлении - это тоже преступление.

Цитата:
Я немного опечалю, но это все на госбюджет, а не на деньги партии.
Партия получает определенный размер бюджетных денег в зависимости от численности.

Цитата:
Сельское хозяйство
Не очень интересуюсь этой темой, но мне кажется, что у нас с/х становится более консолидированным. Например, всякие концерны типа: вамин, эдельвейс, йола и т.п...
Цитата:
Доступное Жильё
Строятся дома по соципотеке, много. Факт.
Цитата:
Образование
Не интересуюсь совсем, возможно, все плохо.
Цитата:
Здоровье
Про татарстан есть конкретная статистика - рождаемость превысила смертность. Что касается твоих друзей... Зови их на негонки) Иначе я слабо представляю, как можно заставить взрослого человека стать здоровее.
Цитата:
Леонид Ивашов
Стар, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:10 

Вас этот спор не задолбал? И да. писать километровые посты с кучей цитат с весьма высокой вероятностью означает задевание за личные идеалы. Ибо знаю пару случаев срачей на разных форумах на разные темы.
Похоже, я таки был неправ. Ален верит. что работает только ЕР, аостальные типа "позорные леньтяи" :lol: Ололошеньки, а прастите, вы разве нипомните, что педросы какбэ посути зожали все места ключевые и тупо не дают другим партиям ничего сделать? Если не помните, то мне вас жаль :)

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:11 
numero uno

Ко мне обратились - я ответил. Не в моих правилах игнорировать.

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:19 

Alendos писал(а):
Цитата:
Доступное Жильё
Строятся дома по соципотеке, много. Факт.

В этом году Хан отменил программу "Молодая семья", по которой лично Мы и тысяча других молодых семей хотели чтото получить. Почему? - см. ближайшие строительные планы руководства татарии, которая поголовно имеет какие партбилеты?

Цитата:
Образование

В жопе. В прямом смысле. Говорю за свой ВУЗ КАИ. Профессора - умнейшие и талантливейшие люди влачат жалкое существование и им постоянно закручивают гайки бюрократией, а получают в 2раза меньше (есть и честные, живущие на з.п.!) меня неуча и лоботряса, т.к. я не очень то хочу идти по научной стезе видя их страдания.

Последний раз редактировалось ventblanc Ср 14 дек, 2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:26 

Про образование не говорите. Что кафедры вымирают - это наверное и вспоминать не надо. Мне ещё повезло, что наша кафедра одна из самых продвинутых на факе.

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:32 
numero uno

Цитата:
Леонид Ивашов
Посмотрел выступление. Ничем не отличается от Путинских обещаний :) И что самое интересное, генерал действительно верит во все, что говорит! Однако Россия не одна в мире, и после перестройки она уже неотъемлемая часть мировой экономики со всеми присущими этому недостатками. В его выступлении лишь красивые слова, которые народ хочет слышать. Не стоит так уж умиленно глядеть на старческие седины (вспомним Чурова :) ).

ventblanc писал(а):
В этом году Хан отменил программу "Молодая семья", по которой лично Мы и тысяча других молодых семей хотели чтото получить. Почему? - см. ближайшие строительные планы руководства татарии, которая поголовно имеет какие партбилеты?
Рассудим сугубо логически. Будучи главой многомилионной республики, стал бы ты объявлять о таком непопулярном решении незадолго до выборов не имея на то достойных оснований? Я бы точно не стал. Основания были озвучены:
Цитата:
- Если год назад 22% от сорокапроцентной льготы для участников молодежной программы погашались из федерального бюджета и 18% - из республиканского, то в этом году пропорция изменилась. Сегодня льгота составляет 35%, при этом 26% должен взять на себя региональный бюджет и только 9% - федеральный. В нашем бюджете такие средства не предусмотрены, поэтому мы в этой программе участвовать не можем. Но будем искать какой-то выход из ситуации. Сейчас думаем, как поступить с теми, кто успел заплатить первоначальный взнос.

Цитата:
Что кафедры вымирают - это наверное и вспоминать не надо
А можно узнать какие именно кафедры вымирают?

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:34 

Вечерняя Казань о прошедшем и предстоящих митингах

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:38 

Alendos писал(а):
А можно узнать какие именно кафедры вымирают?

Какие конкретно не помню, в первом здании КАИ надодяцо, по авиации и двигателям. Всем уже за 60-70 лет, аспиранты не идут почти, ну мож один на кафедру всю. На нашем пятом факе друг рассказывал про КИПМэА, он собственно её окончил и сказал, что руководитель по дипломному проекту долго советовал остаться на кафдре аспирантом, даже рекомендацию дал. Причина таже, никто в аспирантуру не идёт, а основной состав - всем за 60 почти...

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек, 2011 21:48 
numero uno

Ты считаешь это связано с развалом авиации? Но ведь наши военные самолеты и ныне очень круты :?
а, туплю. речь о низкой зарплате же. да. факт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]