Текущее время: Пн 16 июн, 2025 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 22:52 

Вел купила летом в 2009 и ездила на Горках, после работы. Велосипедистов редко встречала. Случайно попала на открытие Велосезона -2010, потом на форуме прочитала темку про городские покатушки- что-то там с Петербургской было, приехала познакомилась. Запомнила Ann, Forester, Sonra, Ветерочек (Диля) и Perfect Day. Покатала по городу, расстроилась, что не успеваю, как-то неловко было :D ..И на следующий день зарегистрировалась. Потом, вроде, Каравон был. А потом покатушки с ночевками пошли :roll: и я уже привыкла, что меня ждут и не бросают посреди дороги :eyes: :D.

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 1:03 

А я года два заглядывалась на приезжающих мимо велосипедистов,мечтая быть на их месте. И в конце лета 2008 купиланордвей,который у меня увели через 2 недели. Но я настолько успела влюбиться в 'велосипединг', что в след.сезоне снова купила вел. Первый месяц каталась одна и мечтала о компании. Написала на своей странице в контакте в разделе хобби слово 'велосипед',и так меня нашел Мэрский. Он рассказал,что есть ребята,с которыми можно кататься по городу, правда 'от ларька до ларька', но мнн это было не важно,главное не одной. Так я познакомилась с алкобайкерами. 3 или 4х пьянок с ними мне хватило,чтобы понять,что это не моё. И они же мне рассказали про тех,кто ' едет,едет,ездет,постоят полчаса и обратн,скучные' (с) и сил сайт 'негонки' А мне стало интересно и я зарегилась. Самая первая моя покатушка была создана мной самой - в аэропорт,туда редко ездили и поэтому даже в дождь набралось 7 желающих ехать! Я тогда отставала,выбилась из смс и свернулась дачу,а там так и не вставала с постели весь вечер :-)

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 1:29 

Forester писал(а):
Я тогда отставала,выбилась из смс и свернулась дачу,

что :)

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 1:54 

Forester писал(а):
А даже в дождь набралось 7 желающих ехать!

Я помню эту покатушку, клёвая была)

8-9о5з-77-49-4з
Продам всякие разности

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 8:07 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
айратыч писал(а):
Forester писал(а):
Я тогда отставала,выбилась из смс и свернулась дачу,

что :)

похоже в бреду всё еще. вспоминает с холодным потом на лбу...

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 8:43 

Господи,да когда вы привыкнете к моему дурному смартфону с кверти-клавиатурой и 'интеллектуальной' автозменой? :-) ну что непонятного - выбилась из сил и свернула на дачу :-)

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 9:02 
Чейновед

Forester писал(а):
'интеллектуальной' автозменой?

Выключи ее нафиг.

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 11:20 

Тихая ночь писал(а):
Поэтому приехала и создала тему для таких же новичков, как и я. Тема потом превратилась в серию покатушек под названием Хомячковые тренировки. Мы тогда много катались, вплоть до поздней осени, не всегда там были только новички, часто к нам на огонек забредали продвинутые лоси, но темп был матрасный. На этих покатушках я познакомилась со многими замечательными негонщиками и так втянулась, что теперь не мыслю жизни без Негонок.

Мои первые покатушки в качестве Негонщика :)
Кататься я начал в далеком 2004 году, ездил на двухподвесе Атом, который я постоянно "улучшал". Откатал на нём за 3 года почти 8 тыщ километров, потом подался в крокодиловодство - собрал себе гибрид на базе советской дорожной рамы. Вел получился очень нестандартный - крепкие колёса 29" с узкими сликами, трансмиссия 2*9, вибрейки и контактные педали 8) На этом веле я поехал на 3й по счёту городской велопробег, где случайно познакомился с парнем на синем Jamis Exile XC, который впервые рассказал мне про Негонки, найти бы его теперь... Интернета у меня тогда не было, так что посмотреть сайт всё равно не получилось.
Осенью 2007 года у меня появился Корратек. Как и раньше, летом я почти каждый день гонял на нём по Лаишевскому району, в Казани почти не ездил. В принципе, 07 и 08 годы были лучшими, так как лосил я очень неплохо :)
В 2008 году наконец появилась возможность выходить в интернет, я вспомнил про Негонки, зарегистрировался. Осенью привёз вел с дачи и твёрдо решил влиться в стройные ряды Негонщиков. Нашёл хорошую тему про хомячковые тренировки и решил попробовать! Приехал на ПП и встретил Димона, Лехансена, Тихую ночь, Искателя, MOPS, Kirill, Provortex, Martyn и ещё пару человек. До сих пор вспоминаю эти первые покатушки по ночному лесу без фонарей :)

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 11:51 
белка vs. жаба

Тихая ночь писал(а):
Поэтому приехала и создала тему для таких же новичков, как и я. Тема потом превратилась в серию покатушек под названием Хомячковые тренировки. Мы тогда много катались, вплоть до поздней осени, не всегда там были только новички, часто к нам на огонек забредали продвинутые лоси, но темп был матрасный. На этих покатушках я познакомилась со многими замечательными негонщиками и так втянулась, что теперь не мыслю жизни без Негонок.

О да! Помню эти покатушки. Собственно, для меня тоже с них все и началось :) А первый человек с негонок, с которым я познакомилась, была Тихая ночь. Приехали мы с ней на Лядской садик и поехали "тренироваться" до Глубокого. Там вроде еще кто-то подъехал. Не важно. Не достигли мы цели в тот день, потому что такой ливень начался, что доехав до Ямашева мы плюнули в лужу и по-полколеса в воде поехали по-домам. Было суперско!
Негонки я читать начала еще до того, как купила велик, уж не помню, кто мне про них рассказал. Читала статьи, полезные советы и грамотно (ИМХО!) выбрала первый вел :) Это был Haro Flightline Sport'08, божественного красного цвета (цвет не главное!).
А еще на негонках я любимого мужчину нашла, вот :)

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 13:59 

А я всю жизнь, как оказалось, жила над ВЦ и узнала об этом практически только за год до его переезда :lol:
а то думала - почему это около СОКОЛа постоянно велосипедисты тусуются? А там, оказывается, в дальней-дальней глубине, спрятанный от посторонних взоров, веломагазин существует.
Так что всю осень 2009 я туда заходила, смотрела, а ассортимент с каждым днем все таял и таял.
Все, что я присмотрела, кончилось. И вот наступил один субботний ноябрьский полдень, когда не было приставучих продавцов и надоедливых покупателей, и я там очутилась одна.
И Костя мне выбрал самый зелененький и самый маленький, какой там только был :D Haro Flightline Sport 2009
Я там даже умудрилась прокатиться 2 метра - прямо в этом помещении.
Правда, потом он сказал следующую фразу, несколько смутившую меня: "Хороший велосипед - для вашей дочери как раз будет". (я подумала "а почему не для меня?" :crazy: )

В общем, вот - сбылось прорицание. Уже 3 дня как она его освоила :velo: И даже слезать научилась, перекидывая ногу через седло, аж на 2-й день. (А мне на это понадобилось 2 месяца - благо рама низкая - можно и не перекидывать ногу)
..........................................
Про форум Негонки узнала не помню, откуда, но уже позже - в декабре 2009 - на сайте, правда, не врубилась, где и что. По-новой зарегалась весной и окончательно - в мае :lol:
С ходу, без подготовки и экипировки поехала в мае с Петербургской в Карьер - была покатушка человек на 15. А я просто мимо проезжала - вот и присоединилась. Но по форуму знала, что встречаются каждый вечер возле Кольца в 19 ч. Там познакомилась со Stailer, Perfect Day, Tutarat, Roman-Romanych, Adelya, Veterochek, Forester, Ann :roll: больше имен не спрашивала :oops:
А Миша Dark BenLaden помог мне ночью по ICQ разобраться со слетевшей цепью. Так я узнала, что такое круглосуточная мужская велоподдержка :D

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн, 2011 10:55 
Тринадцатый

Ну а мне про НЕГОНКИ рассказала Диля(Ветерочек), зашел на сайт, посмотрел, понравилось и теперь я с вами, друзья!

СообщениеДобавлено: Вт 02 авг, 2011 17:28 

хм, че-то я тут не отписалась. исправляюсь.
Зарегилась-то еще в 2010, сидела, читала, смотрела, в покатушках и прочих невелоактивностях не могла участвовать по семейным обстоятельствам. в сентябре 2010 купила Джамиса, развелась, переехала жить отдельно и стала потихоньку возвращаться к прежнему образу жизни. первая встреча с Негонщиками - Масленица-2011, запомнились БенЛаден, Снаряд, Татарин, Ромка-Фокс, Аня-ann, Кирилла, Ти-шарка. Тихую ночь, Регита, Фарида-Даламара - знала уже по Ирбисовскому форуму. Первая покатушка была на открытие сезона. Т.к. перед этим я успела сплавиться с негонщицким катамараном на весеннем слете того же Ирбиса, то чувствовал себя относительно уверенно. а сейчас уже все...засосало) 80% рабочих дней летом катаю на работу на веле, раз в неделю стараюсь куда-нить съездить км на 80-100 за сутки, или хотя бы на Глубокое искупаться.

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг, 2011 16:56 

А мне крезя рассказал, когда я в экип-центр заезжал в поисках своего будущего байка :)

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг, 2011 17:34 

в далеком 2006м году я купил вел и стал катацца, а в одной из покатушек меня укусил негонщик. так я стал негонщиком. после чего 4 года лечился, но безуспешно, поэтому я опять с вами :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг, 2011 21:56 

хороший, полезный и добрый сайт, но не возникает внутреннего желания ассоциировать себя с community так сказать. :velo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]