Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Надо такое мероприятие?
да... 63%  63%  [ 22 ]
НЕТ!! 37%  37%  [ 13 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 1:03 

Искатель писал(а):
папараци года
алкобайкер года
романтик года
лесник года
забредун года
итд

Фотоконкурс- это отдельная тема, алкобайкеры- пускай сами решают, а остальное- это все покатушечное :)

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 1:05 

antonio писал(а):
поддерживаю! даёшь премию человеку, который столько раз нас сподвиг на дальние походы... со своим циклокроссом )))

А я за блондинку, вытащевшую нас на много разных-интерестных покатушек :P

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 1:09 

ещё б надо номинацию - "негонщик года".. или нет... "удивительное рядом".. как-то так...
в смысле человек, на меня проявивший наибольшее впечатление... определённо отдал бы голос за человека, которого, к сожалению, мало ещё знают...
ну и "приз зрительских симпатий"... тоже определённо знаю, за кого проголосую ))

Последний раз редактировалось antonio Вт 10 ноя, 2009 1:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 1:15 

Цитата:
По поводу номинаций - излишнее усложнение - это излишнее усложнение.

да нет усложнений, просто если смотреть по приоритетности, хомяк года номинируется, лось-номинируется, а лучший организатор- нет, это неправильно, имхо.
Цитата:
Перебор будет пресным.
согласен, но его нет.

Цитата:
Голосование больше предполагается как эмоциональное, нежели рациональное - это то что ярко запечатлилось в памяти, без сухого подсчета кто больше покатушек организовал, или какой новичок больше откатал.

рациональность и не предлогается, лично у меня есть приоритеты, по душе, я думаю они у всех есть.
Цитата:
Хомяк - это персонаж. Поэтому выбирается достойное воплощение. (аналогично по остальным).

Вот хоть убейте, не могу выявить ни одного номинанта, а новичок, скрасивший жизнь негонок 2009 - легко.
[/quote]

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 11:20 

а я считаю что должна быть и наминация лучший организатор и лучшая покатушка,где лучший организатор-это тот кто организовал больше всего покатушек,а лучшая покатушка это покатушка которая больше всего понравилась,тоже самое и и с ПВД мона сделать

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 13:06 

айратыч писал(а):
очень интерестная флеймовая тема, предлогаю добавить организатор покатушек года

+1 Только в более свободной форме - просто ОРГ. Есть у меня на примете один очень достойный кандидат на эту номинацию.
ventblanc писал(а):
Голосование больше предполагается как эмоциональное, нежели рациональное - это то что ярко запечатлилось в памяти, без сухого подсчета кто больше покатушек организовал, или какой новичок больше откатал.

+1 долой бюрократию, даешь голосование от души!
ventblanc писал(а):
Хомяк - это персонаж. Поэтому выбирается достойное воплощение. (аналогично по остальным).

Идея хорошая, но :
айратыч писал(а):
Вот хоть убейте, не могу выявить ни одного номинанта

в этом году. В прошлом году были кандидаты.
айратыч писал(а):
, а новичок, скрасивший жизнь негонок 2009 - легко.

+1 !!

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 17:22 
Обыкновенная морская полосатая свинья

чота много номинаций.. Может оставим одну "лучшая Тихая Ночь 2009" и успокоимся на этом?;)))

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 17:48 
дзен райдер

номинаций много...
а для серьезных голосований народу мало...
лучший хомяк , лучшый лось, лучший орг определить состовляет определенные трудности, по каким критериям оценивать?

лучше пару шуточных веселых номинаций...

ReGit писал(а):
"лучшая Тихая Ночь 2009" и успокоимся на этом?;)))

:lol:

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 19:03 
огуречно-баклажанная субстанция

поскольку кворума 31 голос за пока не набирается, да и нервы не выдерживают - хотел вечером ответить, но нет, бросаю работу и пишу...

Товарищи! Вы немножко бежите впереди паровоза.
Тут же объявились уже победители, начались раздаваться какие то призы, номинации...
У меня сразу создалось впечатление, что опять та тусовка решила всё и за всех, и друг другу медальки раздаёт.
Поэтому продолжу объяснять концепцию, ибо всё вы правильно поняли, но только не видите этого ввышеизложенном и пытаетесь запутать сами себя.

1. "Есть один чувак, мы с ним ели, пили, спали, и вообще он хороший пацан..." Нам всем есть кого поблагодарить в этом году - за это номинацию не дают, Антон:)
Номинации имеют вполне понятное говорящее название, соответствующее нашей деятельности.
Ключевая инфа: Выдвигаясь на одну из номинаций, человек должен ей соответствовать. А голосовать разумеется все будут по принципу я его больше знаю/люблю/благодарен. Как и всегда: на выборах мы голосуем не за программу партий, которые не читаем, а за мордашки.

Поэтому номинации аля "волшебство рядом", "негонщик-супергерой" - непройдут.

Нет хомяков?? просто хомяки с вами боятся ездить. Но их много. И я даже знаю что вы будете думать, за кого же проголосовать - те 6 человек, с кем вы ездите, это не все негонки.

2. по поводу оргов.
Орги будут. но не в этом году.
И будут орги никак не покатушек, а сорев - "Лучшие Соревы".
Почему не сейчас? Потому что это уже другой принцип определения победителя - не выборный, а оценочный.
В идеале: постоянная комиссия-участников ездит на все соревы: Чебо, КБА, АДС и др. и оценивает по заведомо известной анкете: организация приезда, досуга, старта, финиша, подсчет голосов, награждение и пр..
Этим нужно заниматься, а не просто - Андрей мой друг, отдам премию ему.

Орги-покатушечники - по сути являются лишь топикстартерами. Максимум что они делают это смотрят маршрут по карте, и далеко не всегда.
Орги-ПВД - тоже самое - организации как науки - никакой. Просто все едут до места, а на месте решают проблемы с едой, водой, дровами и пр.
Ключевая инфа: Для этого контингента уже есть номинации.

3. Номинация "Открытие Года" (новичек) - хз.
Любого новичка можно выдвинуть в одну из номинаций, а голосовать уже по любому принципу. Есть вариант, что к официальному званию, будет приписка от болельщиков: "спасибо за макароны", "уважаю, братана"

4. Плодить и дублировать номинации непланирую. Нас не мильён - получится что полнегонок будет в регалиях. Пропадает интерес для следующего года, становится скучно после 4-5го награждения. Всё превратиться в рутину.
__
ладно побежал, еще дела))

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 19:22 

:facepalm: и еще раз :facepalm:
Остальное - в личку.

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 19:35 
дзен райдер

сложный подход, зачем все так усложнять?

вообще негонки они не так едины, здесь несколько сформировавшихся групп по интересам, + географическая разрозненность (даже в предлах города казнь), причем одни редко катают с другими, в таких условиях кого то выбрать невозможно
поэтому серьезные выборы априори провалятся

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 19:47 

Советую тебе переименовать премию в "Национальную премию ventblancа", раз ты уже за всех все решил и это не подлежит обсуждению. И верните мой голос..

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 20:04 

Тихая ночь писал(а):
Советую тебе переименовать премию в "Национальную премию ventblancа", раз ты уже за всех все решил и это не подлежит обсуждению. И верните мой голос..

+100! Я вот сразу подумал, что свое мнение по поводу всего должен высказать белый дом, и по поводу номинаций итдитп. Если предложения других негонщиков тебя не интересуют, а с администрацией ты ничего не согласовал, тогда с чего это вдруг ты решил устроить ТАКОЙ конкурс. Если все остается так как есть, то я в этом не учавствую.

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 20:45 

Негонки - это неформальная организация, мне кажется. :) то есть у нас нет целей, задач, как например, у министерства молодежи и спорта. Официальная комиссия Негонок - это даже как то абсурдно звучит :) Но посмотрим, что скажет администрация ;)

СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 21:16 
огуречно-баклажанная субстанция

:)
для этого и голосовалка - можно переголосовать.
по поводу моего деспотизма: предложения конечно принимаются. НО. уже на 1-ой странице число премий с 4-х простых и понятных без слов возросло до 15-ти размытых. За чей счет банкет? Админить эту кашу - меня пугает. Пришлось рубить концы - либо исполнять все пожелания, либо никакие.
с администрацией никаких согласований не было-у них своя ветка, обсудят, нет смысл мне повторяться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]