Текущее время: Вс 15 июн, 2025 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Как вы проводите время в обеденный перерыв?
Пассивно отдыхаю (компутер, книга, поспать пад стулом :), другое) 18%  18%  [ 3 ]
Активно отдыхаю (пингпонг, езжу на веле, другое...) 12%  12%  [ 2 ]
Не работаю и ем дома или в столовой (учусь я!) 18%  18%  [ 3 ]
Не успеваю пообедать, бабки надо зарабатывать (бизнес ланч на ходу, другое...) 35%  35%  [ 6 ]
Другой вариант, но вроде все уже описаны :) 18%  18%  [ 3 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн 18 дек, 2006 19:38 

хехе... а нас фирма кормит вкусно - обед из 3 блюд :)
суп - форева!
P.S. кормит специально, что бы на обед кто куда не разбегались :)

СообщениеДобавлено: Пн 18 дек, 2006 21:14 

А у нас обеда, как такового, вапще нет... поэтому когда кушать захотела.. между клиентами..забежала куда поближе и съела что успела ))

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 0:22 
merry

А каму скока организачия на обед выдает? Вот турки меня устраивают. Они нам дают 67 руб за смену. А когда были наши, давали 26 р.

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 1:57 

У нас в счет зарпаты начисляетсо. Столовая своя. Рулей 300-350 в месяц выходит за обед с 1, 2 и компотом.

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 9:07 
лимончик

Pozis писал(а):
У нас в счет зарпаты начисляетсо. Столовая своя. Рулей 300-350 в месяц выходит за обед с 1, 2 и компотом.

у нас тоже - в счет зарплаты. В обед - ем в столовой, еда приличная, обходится в 35-50 р. в день (по меркам Казани недорого)

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 9:19 

Наше щедрое п/п выделяет каждому сотруднику бесплатно еды в нашей столовой на 20 руб/раб.сут, что хватает на тарелку пюре с котлеткой и чай. Все, что сверх того - вычитается из зарплаты.
Обедаю я в основном в столовой, но меню ужасно однообразное, хоть и есть выбор - до жути достала эта столовская еда, поэтому в последнее время я что то в обед ем мюсли с йогуртом, а на сумму, выделяемую на питание, беру соки, это у нас разрешается...

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 10:10 

Я когда на Холоде работал там у нас столовая была, предприятие давало 24 талона на питание номиналом в 20 руб (с него еще НДФЛ снимали). Мне этих талонов хватало на 2 недели, потом ел в счет з/пл. Сейчас же вообще благодать обед можно приносить с собой сначало было не привычно, но теперь я оценил все прелести питания на работе домашней пищей. А после обеда мы с коллегой гуляем по Баумана, иногда встречаю одногруппников. Эх до обеда еще далеко.

Еще такой момент в Вашей производственной столовой Вас будут кормить на столько дешово и вкусно на сколько Ваше предприятие прибыльно.
Самые вкусные и недорогие столовые в крупных банках (я обедал в Татфондбанке и Ак Барсе), затем идут операторы сотовой связи у этих либо хорошая столовая или они заказывают готовые обеды (цена обеда от 100 до 120 руб), и на конец самые не очень столовые на производственных предприятиях.

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 10:12 

Alter писал(а):
В 12.30 иду в кафе, в 12.45 - домой, если невыспался - сплю, или иду в магазин, или вожусь с велом (редко), или смотрю новости, или еще что-нибудь. В 13.25 иду обратно на работу.
Кстати уже месяц или больше, как перешел с режима 9-18 на 8-17 (у нас разрешают). Очень доволен, ведь 5 - еще день, а 6 - уже вечер.

А с 7 до 15 без обеда слабо?(я так делаю, хотя на обед хожу)

Обед в столовке 1,2,3(на совесть) полностью бесплатный.
В промежутке с 12 до 14.

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 10:19 

У нас обед на фирме готовят, первое и второе. Не жалуемся )
Кухня/столовая у нас на 6 человек, поэтому уютно достаточно и кроме обеда еще пообщаться успеваем на отвлеченные темы.

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 10:28 

LaNidZe писал(а):
.... и на конец самые не очень столовые на производственных предприятиях.

У нас сегодня щи (вкусные, домашние) и котлета размером со стадион с гречневой кашей (тоже ничего). Хлеб, чай - бесплатно и сколько съешь. Да и так, довольно вкусно кормят, только несколько однообразно т.к. повар один (на 50 человек хватает). Но чередуют (поваров :) ) и поэтому не приедаетсо.
А в банке я бы кушать не стал. Там имхо энергетика скверная...

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 10:53 

120р в день :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 10:56 

2Pozis Тогда нода радоваться тому что у Вашего предприятия хорошая такая социальная политика. Заботится о сотрудниках что бы они не переметнулись в другую компанию все таки где хорошо кормят там и платят (з/пл) хорошо. И еще у вас наверное высокомаржинальное производство, и большую часть затрат столовой можно списать на прибыль. И дело даже не в поварах а в продуктах которые закупаютя для столовой :D

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 11:29 
Raito-Kun

хыхы ж)
сначала тока я бул тута один студент ж))
теперя нас трое ж)))

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 11:37 

Мертвый Лис писал(а):
хыхы ж)
сначала тока я бул тута один студент ж))
теперя нас трое ж)))

одну сосику пожалуйсто....и сорок вилок....

я тоже был студентом... питался крайне плохо - денег даже на пиво не хватало :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 12:39 

Цитата:
Тогда нода радоваться тому что у Вашего предприятия хорошая такая социальная политика. Заботится о сотрудниках что бы они не переметнулись в другую компанию все таки где хорошо кормят

вот именно нормальный руководитель предприятия или фирмы должен у4читывать шо хороший работник это сытый работник,вот поэтому не понимаю как довольно приличное заведение напремер сбер банк татарстана шо на бутлерова допускает шо его работник большую часть обеденного перерыва стоит в очереди за едой и еда там относительно дорогая( не надо тут говорить шо у банковских служащих зарплата хорошая, даже с учетом этого для большинства тамошних служащих еда относительно дорога и самое главное надо долго СТОЯТЬ в очереди по пол часа,а вот например в акбарсе милое дело туда можно ходить например ради обеда тока))))

понимаю шо в больших структурах либо это нанаятые общепитовские точки , либо свое небольшое подразделение сидящее на прибыли получаемой с продажи еды( ведь коллектив постоянен , то есть явка почти одинаковая, по крайней мере зимой и осенью)( тобишь шоб лишь бы окупалось), но блин шо стоит тому же сбербанку на бутлерова немного денег выделить на эту самую столовую , шоб снизить цены и хотябы или хотябы избавится от очереди...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]