Текущее время: Вс 15 июн, 2025 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 16:02 
LONG VEHICLE

Пыротуй писал(а):

Я бы сюда перед этими пунктами добавил сильную загазованность и пыльность городов и грязную воду из под крана. Не все же пьют кокаколу.

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 16:12 
LONG VEHICLE

Тояма Токанава писал(а):
от кражи, повреждения и угона дает гарантию каско ))

И каско выплатит полную стоимость краденого/стукнутого автомобиля???

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 16:17 

думаю с некоторыми издержками и учитывая амортизацию. это канеш лучше специалисты объяснят. народ с каской чуть што говорит "у меня страховка", будь то дтп и дыр и пыр. а всю беготню по возврату денег и все такое прочее не учитывает. то, что машина при продаже будет битая, что снижает ее стоимость тоже. вот этого я тож не понимаю. страховка оно канеш есть, но...

я как-то обращался после дтп, вернули достаточно денег. ну или еще бывает, что оплачивают ремонт по факту

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 16:19 

Строительный адрес М5-А, стр.№ 5а-9
Где можно посмотреть реальный адрес?

П.С.
Цитата:
«Эту проблему не решить физически, только если пересаживаться на общественный транспорт, но кто согласится на это, я не знаю», — резюмирует Золотов.
Золотов - это из ФАР. Даже глава автомобилистов понимает )

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 17:07 
numero uno

Цитата:
Комплексное экологическое обследование пяти территорий, которые претендуют на правовой статус особо охраняемых природных территорий, пройдет в Казани в этом году. Как рассказала на заседании городского экологического совета профессор КФУ Нафиса Мингазова, в их число вошли лесной массив поселка Кадышево, водно-болотный комплекс по улице Чуйкова, сосновый лес поселка Аки, озеро Комсомольское в поселке Дербышки и территория истоков реки Киндерка.

Как доложил председатель комитета земельных и имущественных отношений Ратмир Шайдуллин, сейчас также готовится документ с уточненными границами особо охраняемой территории «Лебяжье», куда были дополнительно включены земельные участки в Советском районе Казани площадью 374,8 гектара. Таким образом, общая площадь места отдыха горожан составит 3911 гектаров.

В настоящее время по поручению мэра Казани Ильсура Метшина работа по закреплению границ и постановке на кадастровый учет зеленых зон развернута по 157 участкам. Из них 126 территориям планируется присвоить статус скверов, а 29 – природных ландшафтов.

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 20:07 

Икс-дрим все? Кончился как магазин? в контакте висит бомажко что ликвидация

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 20:12 

Ага, в апреле закрываются.

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 22:03 

Похоже строительство детсадов увеличилось ( и да , маленьких) на ломжинской в одном дворе построили такой очень быстро вместо стоянки и ХОККЕЙНОЙ КОРОБКИ. Её конечно перенесли в соседний двор, но значительно уменьшили в размерах + сетки выше борта стоят только на двух секциях с одной стороны , вместо где то 4 с каждой стороны. Так что жители данного двора,если есть такие, будьте осторожней. Шайба ненароком может попасть и в ваш автомобиль. Случаи уже были ;) Есть и один плюс - поставили вокруг этой малюсенькой площадки столбы с освещением и подключили их к сети освещения дворов, так что там светло теперь и ночью и днём.
Новый детсад построили напротив старого большого. Похоже действительно проблема эта стоит резко. Дет сад однозначно лучше парковки, которая была огорожена со всех сторон и напоминала колонию какую-то - и это посреди двора то. Во многих дворах наблюдается такая ужасная картина.
Можно еще поднять тему неправомерной(хз как правильно) застройки территории. Уж слишком близко строят новые дома - не вздохнуть аж.
P.S. надеюсь помог в добивании этого флейма

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 22:44 

Где дет сад построили - я поняла о каком ты дворе. А куда коробку то перенесли?

И как там каток у 125? Его перезалили?

Цитата:
P.S. надеюсь помог в добивании этого флейма

Так вот почему тут сегодня так бодро. Ну что ж накинем

Чье сообщение последнее в теме - тому упаковку рафаэлло. Поехали? Сообщение должно быть содержательным. модератор имеет право удалять сообщения, если они короткие и/или бессодержательные.

И заметьте - никто не просит вступить в группу https://vk.com/negonki и репостов))

Хотя было бы хорошо, если бы вы вступили и позвали друзей. Мы спонсорам не интересны из-за небольших групп.

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 22:54 

Aya писал(а):
Где дет сад построили - я поняла о каком ты дворе. А куда коробку то перенесли?

И как там каток у 125? Его перезалили?

Перевезли коробку в соседний двор ( ближе к Проспекту Победы ) про 125 не в курсе

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 22:55 
тупо экстримал

а если не хотим рафаэллу?)

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 22:58 

А кто не хочет - не получит. Всё просто.

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 23:29 

Нет ножек - нет мультиков?

Я вот о чем бы всех хотел бы спросить.

Почему Икс-дрим оказался убыточным?

В центре города, работает до 8 вечера, есть велопарковка.

Вроде как все условия для успеха. Однако, не выстрелил. Почему?

Как я виду причины:
1) Невнятный посыл магазина. Кому оно? Территория экстрима- не тот слоган. В этом городе может быть от силы сотня экстремалов. Они явно не обеспечат рентабельность. Надо было четче представлять целевую аудиторию и бить в нее.
2) Странный ассортимент. Помницца в августе начало темнеть и я туда заехала поле работы за фарой и задним маячком. Нету - сказали мне.
3) Попытка сделать из веломагазина - элитный бутик. Типа одна футболка найк занимает 8 квадратных метров стенда и подсвечивается прожекторами со всех сторон. И справа и слева- вешалки с той же футболкой во всех размерах. А между тем, футболка даже не велосипедная.
4) Нужные вещи скомканы на небольшо площади.За спиной у продавцов за кассой. Очки мне в итоге вынесли откуда сто со склада.
5) Всякие мелочи типа облезлой неудобной парковки, невнятного брендинга и идитских акций типа: купи велик и получи футболку как у нащих продавцов.

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 23:35 
тупо экстримал

все потому что сначала хорошая идея уперлась в непонимание со стороны начальства...
да и набор работников был лишь частично из велосреды...например там работают несколько человек которые велосипед вообще не считают за транспорт,а велосипедистов за людей

СообщениеДобавлено: Вт 25 фев, 2014 23:36 

Aya писал(а):
Вроде как все условия для успеха. Однако, не выстрелил. Почему?

а по-моему, и место-то было не очень. Кто там в центре живёт и как туда добраться? Да, раньше пока ВЦ правил миром - не вопрос было добраться до татарстана. А к иксдриму вообще же ничерта не ходит :) был там 1 раз, и то за компанию. Раньше чем посетил наш, был в Нижнем в иксдриме - вот там ассортимент! А здесь модели невнятные: либо круизёры никому ненужные, либо дорогие марки с навеской как от гораздо более дешёвых аваланчей. Про шмотки молчу, выбрать нечего, запчасти тем более. Из полезного - разве что дойтеровские рюкзаки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]