Текущее время: Пт 20 июн, 2025 1:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:21 
Чейновед

Alendos писал(а):
Ну а потом была программа ликвидации ветхого жилья, соципотеки, квартиры ветеранам. Это разве не массовое?

Не смеши. Ликвидация ветхого жилья это, во-первых, дело рук Шаймиева, во-вторых, за счет прибыли предприятий, а не бюджета, в-третьих это вычищение центра, дабы настроить там дорогущего жилья. Как результат - нет больше у Казани исторического центра.
Соц. ипотека - вообще издевательство, так как та же самая советская очередь за жильем, но теперь за него еще надо и расплачиваться до конца жизни, а платы там размером как раз с зарплату бюджетника.
Квартиры ветеранам? А им их дали? А сколько их осталось, ветеранов, чтобы признать это массовым проектом?

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:27 

Alendos писал(а):
Цитата:
"Единая Россия" предложила созданной недавно "Лиге избирателей" обсудить "честные выборы на открытой трибуне". Оппозиция отказалась, сославшись на то, что власти Москвы не согласовали шествие 4 февраля.

:facepalm:
Мде. Им дают цивилизованную возможность диалога, а они ее отвергают. И всюду так. Кругом дебилы. Надо было использовать эту возможность и обозначить проблему блока шествия на встрече. А теперь все - опять отброшены назад. Придурки. Не хочу иметь никаких дел с такой "лигой избирателей". Они уже окончательно утеряли причинно-следственную связь. :facepalm:

Цитата:
По словам одного из учредителей "Лиги" Сергея Пархоменко, представители движения сочли невозможным участие в этом мероприятии.
Как пояснил Пархоменко, это решение было принято "в условиях общественного негодования, вызванного отказом мэрии Москвы согласовать мирное шествие 4 февраля"

http://lenta.ru/news/2012/01/25/break/

объясни мне глубинный смысл диалога с теми, кто нарушая конституцию, запрещает мирное шествие?

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:32 

Teem писал(а):
Квартиры ветеранам? А им их дали? А сколько их осталось, ветеранов, чтобы признать это массовым проектом?

самое циничное в том, что ветеранов осталось сколько то сотен и то, не смогли ВСЕХ обеспечить жильем...
жулики и воры, что с них взять.

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:36 
numero uno

maratische писал(а):
объясни мне глубинный смысл диалога с теми, кто нарушая конституцию, запрещает мирное шествие?

Цитата:
Мэрия мотивирует свой отказ в шествии по маршруту от Калужской площади через Садовое кольцо на Манежную площадь тем, что для этого придется перекрывать движение в центральной части города, что "нарушит нормальное функционирование городских систем жизнеобеспечения".

Возьмем скорую помощь, которая не доедет до пациента вовремя из-за московских пробок, помноженных на х10 из-за многотысячного шествия. Стоит оно того для тех, чей родственник не дождется помощи?

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:38 
persona non grata

тут всё понятно...ветераны, и весь остальной бардак... Но вот реально, митинг...проходит против выборов...его запрешают...потом приглашают ОТКРЫТО пообщаться на данную проблему, и организаторы митинга отказываются. Че за детский сад? Они про народ должны думать и озвучивать о его проблемах. Их пригласили, а они "мы типа обиделись и с вами не хотим общатся"

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:39 
persona non grata

Цитата:

а как тогда? они нарушили конституцию, фальсифицировали выборы. Все с ними общаться нельзя! Они нарушители! Почему нельзя задать им ОТКРЫТО вопросы на ТВ? Тем более их пригласили.

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:42 

Alendos писал(а):
Цитата:
Мэрия мотивирует свой отказ в шествии по маршруту от Калужской площади через Садовое кольцо на Манежную площадь тем, что для этого придется перекрывать движение в центральной части города, что "нарушит нормальное функционирование городских систем жизнеобеспечения".

Возьмем скорую помощь, которая не доедет до пациента вовремя из-за московских пробок, помноженных на х10 из-за многотысячного шествия. Стоит оно того для тех, чей родственник не дождется помощи?

ежедневные перекрытия для проезда Пу нивсчет и никому не помешают.
перекрытие чего угодно для нашисткого митинга - все ок.
нюню

Fox, а их представитель не пришел на дебаты с Навальным.
Ну какой смысл заниматься дискуссией с ПЖиВ, в данный момент надо заняться делом, подготовкой к выборам, не дать жулику украсть голоса и распространением информации среди населения, все остальное мелочи и трата времени

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:43 
Серый кардинал

maratische писал(а):
Teem писал(а):

самое циничное в том, что ветеранов осталось сколько то сотен и то, не смогли ВСЕХ обеспечить жильем...
жулики и воры, что с них взять.

Считаю что за одно только это жуткое позорище необходимо анально покарать ржавой секирой ужоса всю действующую власть.

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:47 
numero uno

Притом не то чтобы даже запретили, а порекомендовали в форме митинга провести :facepalm:

Цитата:
в-третьих это вычищение центра

Ты забыл, что представлял из себя центр? Я помню - я в нем всю жизнь живу.

Цитата:

И правда, лучше б не начинали..?

Цитата:
Fox, а их представитель не пришел на дебаты с Навальным.

Это которые сегодня были? Не пришел? Позорно, да...

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:49 
persona non grata

Странный подход опозиции....когда дает возможность по пиарится, и обсудить проблему.

Цитата:
а их представитель не пришел на дебаты с Навальным.
ну это им минус.

Но честно, отказ похож на детскую отговорку (просто у всех как пелена перед глазами какая-то). А вот они не пришли, мы тоже не пойдем..а вот они нам не разрешили...

А почему это не сказать в прямом эфире??? Почему ваш представитель тогда не пришел? почему вы нам запретили шествие? и еще серию вопросов.

А так херня какая-то...Цирк и показушность

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:51 
numero uno

Конечно. Тем более, что шествия - это только в Москве, а есть еще другие регионы, где не будут собраны такие толпы, но которые нуждаются в честных выборах не меньше. И эта встреча бы глобально обозначила проблемы.

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:54 

Fox писал(а):
Цитата:

а как тогда? они нарушили конституцию, фальсифицировали выборы. Все с ними общаться нельзя! Они нарушители! Почему нельзя задать им ОТКРЫТО вопросы на ТВ? Тем более их пригласили.

Я отобрал у тебя велосипед, лично разорвал твое заявление в милицию и твое заявление в прокуратуру на милицию.
Ну вот какой тебе смысл общаться со мной в дебатах? ты выскажешь мне какой я нехороший человек и что, что от этого изменится?

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:56 
numero uno

maratische писал(а):
ты выскажешь мне какой я нехороший человек и что, что от этого изменится?

Ну уж если до такого утрировать, то ты правда думаешь, что от этого ничего не изменится? Сосед тебе руки не подаст...

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 16:58 
persona non grata

Цитата:
Я отобрал у тебя велосипед, лично разорвал твое заявление в милицию и твое заявление в прокуратуру на милицию.
Ну вот какой тебе смысл общаться со мной в дебатах? ты выскажешь мне какой я нехороший человек и что, что от этого изменится?

Тогда с таким раскладом надо выходить с танками на улицу....потому что тут один вариант,бить морду этому злодею что отобрал велик. а все остальное как примарки мертвому

======

ну пройдут презеденсткие выборы...ну будет фальсификация...ну подадут в суд.. и что? ну порвут так же заявления и все...все знают...все кивают..все молчат

Начало 5578 =>

Последний раз редактировалось Fox Ср 25 янв, 2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв, 2012 17:00 
Чейновед

Alendos писал(а):
Ты забыл, что представлял из себя центр? Я помню - я в нем всю жизнь живу.

Он был хоть и трущобным, но самобытным. Теперь не осталось его духа и никогда ему не вернуться. А первые годы программы ликвидации люди на горки старались вообще не ездить, так как в одно место стащили гопоту со всего города. Неужели нельзя было построить новое жилье на месте старого?
Alendos писал(а):
И правда, лучше б не начинали..?

Если берешься что-то делать делай это хорошо или не берись вообще.

Путину не место в Кремле. У него был шанс в начале двухтысячных, он его просрал вместе с ПЖиВ. Теперь их место на свалке истории, а не во власти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]