Текущее время: Пн 16 июн, 2025 4:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 23 сен, 2013 15:55 

было лучше чем в прошлом году - точно могу сказать =) всем спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн 23 сен, 2013 17:10 

Eljah писал(а):
я чайную ложку дегтя все-таки оставлю, не поругаться ради, а для фидбэка:

1) что в зависимости от номера сажают по идее в вагон - новички не знали и никто не сказал. роцтвенников чуть не разлучили как при разделе Кореи, но ессесна мистер Пофик среди волонтеров на посадке возобладал и все было хорошо) 2) что выехать раньше времени со Свияжска как-бы нельзя - поняли косвенно, по крикам тов. полицейскага в спину, естественно не стали останавливаться, т.к. утечка к тому моменту приобрела массовых характер. все утекшие ехали просто идеально дисциплинированно, так что полицейский переживал зря. а мы зато успели от отправки поезда погонять змея на дамбе, она для этого идеально подходит. 3) что по платформе нельзя верхом - выяснилось только по возвращению, и то не для всех, а кого успели поймать.

но это чайная ложка дегтя в цистерне меда, если честно ) так что кому не прилипло - не горчит.
в общем, пожелание-то к организации только одно, если даже все хорошо сделали сами, не забывайте, что окультуриваеме массы порой нуждаются в четких инструкциях для их же безпасности.

:crazy: Оч остроумно подмечено. Остается только добавить к вашей "ложке" еще стаканчик нечто подобного. Например:
- во время регистрации каждого за ручку не взяли и не подвели к стойкам.
-Не было идивидуального инструктажу по размещению велосипедов в вагоне.
-Не которым личностям даже не разъяснили, что "это полка, на неё кладут багаж, а это сидения - на нем сидят пассажиры" чем спровоцировали лазанье по полкам в 11 вагоне.
- а еще не приставили к каждой компании профессиональных нянек аниматоров, что не хотелось гонять змея где-нить в сторонке от проводимых мероприятий.
- а еще пытались навязать дисциплину особенным бессознательным группам, которым ну никак неможется без выпендрежа и приключений.
- а еще орги не объяснили как правильно педали крутить
- а еще .... вот ..... еще конфетку не дали и домой заручку не проводили. :facepalm:
А инструктаж для масс проводится на этом форуме. :facepalm: Потому априори подразумевается, ответственность и сознательность действий велосипедиста. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 23 сен, 2013 17:35 

Как бы и так понятно что по платформе и по лесницам не стоит кататься на велике

СообщениеДобавлено: Пн 23 сен, 2013 18:20 

Ismagil писал(а):
Как бы и так понятно что по платформе и по лесницам не стоит кататься на велике

Как бы да. Но в то же время и катались )
Речь не о том, что нельзя, а о том, что будут наказывать звездюлями.

чудик писал(а):
:facepalm:

уау, уау, палехще ) видимо, если бы соврал, сказав, что ваще было плохо и ваще не понравилось - обидел бы меньше. а было то все замечательно и понравилось очень)

СообщениеДобавлено: Пн 23 сен, 2013 19:08 

чудик писал(а):
:facepalm:

уау, уау, палехще ) видимо, если бы соврал, сказав, что ваще было плохо и ваще не понравилось - обидел бы меньше. а было то все замечательно и понравилось очень)[/quote]
Нет не обидели :D Просто претензии не по сути как Вы уже поняли. Хотелось развить Вашу тему :crazy: Наверно неудачно получилось.

СообщениеДобавлено: Пн 23 сен, 2013 22:25 

Eljah писал(а):
Речь не о том, что нельзя, а о том, что будут наказывать звездюлями.

Получается, что:
Европа – «Нельзя, это значит нельзя».
Россия – «Ну да, кататься по перрону нельзя, НО никто не предупреждал, что заберут полиционеры/выпишут штраф/и т.д. Я так не ожидал, чесслово».

Это у нас такое восприятие? Наверное, пора стать чуть более ответственными.
Не хочется оставлять впечатление «обезьянок на велосипедах» особенно перед организаторами, им наверняка очень не просто было договориться обо всём с министерством молодёжи и полиционерами. «А тут херакс, я такой выезжаю с лестницы, ну так задел правда, зазевавшегося пассажира, но я же не специально.»
На пару велогероев выписали штрафы, еще от трёх – пятерых шарахались прохожие, поскольку не ожидали их увидеть на лестнице, если в следующий раз кто-то завернет с организацией такого события, будет очень неприятно. Давайте уж не подводить людей что ли.

СообщениеДобавлено: Пн 23 сен, 2013 22:36 
тупо экстримал

кстати когда на ваших же глазах ездили по перонну\ступеням,кто-нить слово сказал?
вот когда я сказал,тогда многие утихомирились
а так в интернетах ныть,большого ума не надо...
это кстати тоже неприятно удивило....

СообщениеДобавлено: Пн 23 сен, 2013 23:43 

крезя писал(а):
кстати когда на ваших же глазах ездили по перонну\ступеням,кто-нить слово сказал?

Хорошо, что все хорошо закончилось. Но откровенно говоря. Я не знала, что нарушаю, но тот "страж порядка" тожа бегал за веловипедистами (извините меня) как "курица" с яйцами "стойте! :( остановитесь!". А вроде голос есть чтоб самому как следует гаркнуть, " а ну всем спешится!!!", а не ждать доброго дядю Степу в лице Евгения, которому от не фиг делать пришлось напомнить нашему обществу о правилах поведения. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Вт 24 сен, 2013 9:21 

крезя писал(а):

Жень, на то тебе опыт, уважение и борода на лице дадены, чтобы тебя слушались ))) Если полисменов-то не слушали, какова вероятность, что высокоопытный профессионал, идеально скатившийся с лестницы, послушается "обывателя" в этом вопросе? Тем более, что когда грузились, только ленивый не проехался верхом, а железнодорожникам было пофигу, когда каждый так ехал по одиночке. В памяти естественно закрепилось, что ездить оказца можно (ну сами знаете, велосипедист везде нарушает априори, такие законы и ПДД). Зато когда на обратном пути таким макаром повалила толпа, у охраны сжалось очко, и вот тогда они вспомнили, что нельзя (это я про нерегулярность звездюлей собственно). Охрана не очень права в этом случае, что не пресекла это все еще по пути туда, конечно, хотя для них вообще ситуация была не стандартная.

Нытье? не, ничуть. ну просто ведь везде, где только можно, орги вписали предупреждение о запрете распития алкоголя. это не для личной безопасности делается, т.к. как тут написали, каждый за собственную безопасность отвечает сам, а для безопасности сотоварищей, и, не в последнюю очередь, для поддержания имиджа всего движения. вот точно также одной строчкой в следующем году можно будет вписать про перроны и лестницы, и всего-то. собсна, только к этому и была "ложка"...

Eljah писал(а):
Просто претензии не по сути как Вы уже поняли.

Ну это не претензии вообще, а так, ворчание старческое )

СообщениеДобавлено: Сб 28 сен, 2013 22:12 

Готовы фотки и оставшиеся две сферические панорамы с велодня:
Яндекс.фотки
Вконтакте

Регистрация на Привокзальной площади
https://www.360cities.net/image/velopr2

Речной вокзал в Свияжске, соревнования
https://www.360cities.net/image/velopr3

СообщениеДобавлено: Вс 29 сен, 2013 12:24 

я раздвоилась :D ай да я. и собаку прогнать успеваю и зафиксировать финищ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]